PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TzdpHgqVJA1zIBSoMuqC/f0614d9a1e68b4d2004a03ccdff11d.jpeg)
Zuppa di pomodoro con sedano
Zuppa dietetica, salutare e di ottimo sapore.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
5
- 8 g lardo
- 50 g scalogni
- 300 g sedano
- 580 g pomodori freschi
- 700 ml acqua
- 70 g parmigiano
- cumino macinato
- basilico
- Spezie a quattro colori
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Soffriggiamo finemente la scalogno sul burro. Aggiungiamo il sedano tagliato a cubetti, lo tostiamo e aggiungiamo i pomodori tagliati. Copriamo con acqua, aggiungiamo sale, spezie e cuociamo.
2. Passaggio
Rimuoviamo dal fuoco e mescoliamo con un mixer a mano. Passiamo la purea di verdure attraverso un setaccio per avere una zuppa liscia.
3. Passaggio
Aggiungiamo il parmigiano grattugiato e portiamo di nuovo a ebollizione finché il formaggio si scioglie. Aggiustiamo di sapore a nostro piacimento e serviamo con un panino tostato spruzzato d'olio e cospargiamo con aglio secco. Cospargiamo la superficie della zuppa con basilico. Buon appetito.