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Zuppa di pomodoro con sedano

Zuppa di pomodoro con sedano

Zuppa dietetica, salutare e di ottimo sapore.

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Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 8 g lardo Aggiunto a
  • 50 g scalogni Aggiunto a
  • 300 g sedano Aggiunto a
  • 580 g pomodori freschi Aggiunto a
  • 700 ml acqua Aggiunto a
  • 70 g parmigiano Aggiunto a
  • cumino macinato Aggiunto a
  • basilico Aggiunto a
  • Spezie a quattro colori Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Soffriggiamo finemente la scalogno sul burro. Aggiungiamo il sedano tagliato a cubetti, lo tostiamo e aggiungiamo i pomodori tagliati. Copriamo con acqua, aggiungiamo sale, spezie e cuociamo.

2. Passaggio

Rimuoviamo dal fuoco e mescoliamo con un mixer a mano. Passiamo la purea di verdure attraverso un setaccio per avere una zuppa liscia.

3. Passaggio

Aggiungiamo il parmigiano grattugiato e portiamo di nuovo a ebollizione finché il formaggio si scioglie. Aggiustiamo di sapore a nostro piacimento e serviamo con un panino tostato spruzzato d'olio e cospargiamo con aglio secco. Cospargiamo la superficie della zuppa con basilico. Buon appetito.

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Recipe author image Stanula

Zuppa di pomodoro con sedano

Zuppa dietetica, salutare e di ottimo sapore.

30
Minuti
5
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Soffriggiamo finemente la scalogno sul burro. Aggiungiamo il sedano tagliato a cubetti, lo tostiamo e aggiungiamo i pomodori tagliati. Copriamo con acqua, aggiungiamo sale, spezie e cuociamo.

2. Passaggio

Rimuoviamo dal fuoco e mescoliamo con un mixer a mano. Passiamo la purea di verdure attraverso un setaccio per avere una zuppa liscia.

3. Passaggio

Aggiungiamo il parmigiano grattugiato e portiamo di nuovo a ebollizione finché il formaggio si scioglie. Aggiustiamo di sapore a nostro piacimento e serviamo con un panino tostato spruzzato d'olio e cospargiamo con aglio secco. Cospargiamo la superficie della zuppa con basilico. Buon appetito.

Ingredienti
8 g
lardo
50 g
scalogni
300 g
sedano
580 g
pomodori freschi
700 ml
acqua
70 g
parmigiano
cumino macinato
basilico
Spezie a quattro colori
sale