PUBBLICITÀ
Fonte: timsulov from Getty Images
Zuppa di pomodoro fredda
Una gustosa zuppa di pomodoro fredda che vi sazierà e vi rinfrescherà.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 1 kg pomodori maturi
- 1 pezzi cetriolo
- 1 pezzi peperone verde
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 60 ml olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaio Balsamico
- Sale e pepe nero macinato a piacere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Iniziate tagliando i pomodori, i cetrioli, i peperoni e le cipolle in pezzi più piccoli. Sbucciare l'aglio. Metteteli in un frullatore, versate l'olio d'oliva e l'aceto balsamico.
2. Passaggio
Condire il tutto con sale e pepe nero. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Se la zuppa è troppo densa, si può aggiungere un po' d'acqua fredda mentre si frulla. Quando la zuppa è omogenea, versarla attraverso un setaccio fine in una ciotola grande.
3. Passaggio
Consiglio di lasciarlo in frigorifero per almeno un'ora per permettere ai sapori di fondersi.