PUBBLICITÀ

Fonte: Boarding1Now from Getty Images

Zuppa di pomodoro fresco

Una deliziosa ed esaltante zuppa di pomodoro preparata con pomodori freschi. Questa zuppa è piena di vitamine ed è l'ideale per i pranzi estivi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Zuppa

  • 1 kg Pomodori freschi Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 500 ml Brodo di verdure Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino basilico essiccato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Servizio

  • 4 pezzi Foglie di basilico fresco Aggiunto a
  • 4 cucchiaio panna da cucina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Sciacquiamo i pomodori e li tagliamo in quarti, sbucciamo e tritiamo finemente l'aglio e la cipolla.

2. Passaggio

In una padella riscaldare l'olio d'oliva e aggiungere l'aglio e la cipolla, mescolare bene e soffriggere fino a quando la cipolla non diventa traslucida.

3. Passaggio

Aggiungi quindi i pomodori, il brodo vegetale, l'alloro, il basilico secco, sale e pepe. Mescola, riduci il calore e lascia cuocere per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Quando i pomodori sono morbidi, rimuovi la foglia di alloro e frulla la zuppa.

5. Passaggio

Dividete la zuppa nelle ciotole, aggiungete un cucchiaio di panna in cima e basilico fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette