PUBBLICITÀ

Fonte: Boarding1Now from Getty Images

Zuppa di pomodoro fresco

Una deliziosa ed esaltante zuppa di pomodoro preparata con pomodori freschi. Questa zuppa è piena di vitamine ed è l'ideale per i pranzi estivi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Zuppa

  • 1 kg Pomodori freschi Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 500 ml Brodo di verdure Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino basilico essiccato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Servizio

  • 4 pezzi Foglie di basilico fresco Aggiunto a
  • 4 cucchiaio panna da cucina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Sciacquiamo i pomodori e li tagliamo in quarti, sbucciamo e tritiamo finemente l'aglio e la cipolla.

2. Passaggio

In una padella riscaldare l'olio d'oliva e aggiungere l'aglio e la cipolla, mescolare bene e soffriggere fino a quando la cipolla non diventa traslucida.

3. Passaggio

Aggiungi quindi i pomodori, il brodo vegetale, l'alloro, il basilico secco, sale e pepe. Mescola, riduci il calore e lascia cuocere per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Quando i pomodori sono morbidi, rimuovi la foglia di alloro e frulla la zuppa.

5. Passaggio

Dividete la zuppa nelle ciotole, aggiungete un cucchiaio di panna in cima e basilico fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette