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Zuppa di pomodoro fresco
Una deliziosa ed esaltante zuppa di pomodoro preparata con pomodori freschi. Questa zuppa è piena di vitamine ed è l'ideale per i pranzi estivi.
Ingredienti
Zuppa
- 1 kg Pomodori freschi
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 500 ml Brodo di verdure
- 1 pezzi foglia d'alloro
- 1 cucchiaino basilico essiccato
- 1⁄2 cucchiaino Sale
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
Servizio
- 4 pezzi Foglie di basilico fresco
- 4 cucchiaio panna da cucina
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Procedura
Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Sciacquiamo i pomodori e li tagliamo in quarti, sbucciamo e tritiamo finemente l'aglio e la cipolla.
In una padella riscaldare l'olio d'oliva e aggiungere l'aglio e la cipolla, mescolare bene e soffriggere fino a quando la cipolla non diventa traslucida.
Aggiungi quindi i pomodori, il brodo vegetale, l'alloro, il basilico secco, sale e pepe. Mescola, riduci il calore e lascia cuocere per circa 20 minuti.
Quando i pomodori sono morbidi, rimuovi la foglia di alloro e frulla la zuppa.
Dividete la zuppa nelle ciotole, aggiungete un cucchiaio di panna in cima e basilico fresco.