PUBBLICITÀ

Fonte: Anry01 from Getty Images

Zuppa di porcini essiccati

Ricetta per la zuppa di porcini essiccati con verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g funghi secchi Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzi carota Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Immergiamo i funghi in acqua calda e lasciamo riposare per circa un'ora.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e la carota e li soffriggiamo in olio fino a doratura.

3. Passaggio

Peliamo le patate e le tagliamo a piccoli cubetti.

4. Passaggio

Portiamo l'acqua a bollore e aggiungiamo le patate, la cipolla soffritta e la carota.

5. Passaggio

Scoliamo i funghi (riempiamo la zuppa con acqua) e li aggiungiamo alla zuppa.

6. Passaggio

Cuociamo la zuppa per circa 30 minuti.

7. Passaggio

Verso la fine della cottura, condiremo la zuppa con sale, spezie, paprika rossa e prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette