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Fonte: Anry01 from Getty Images
Zuppa di porcini essiccati
Ricetta per la zuppa di porcini essiccati con verdure.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 100 g funghi secchi
- 1 pezzi La cipolla
- 1 pezzi carota
- 2 pezzi patate
- 2 l acqua
- 2 cucchiaio Olio
- 1⁄2 cucchiaino Sale
- 1⁄2 cucchiaino Pepe nero
- pepe rosso macinato
- Prezzemolo
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Procedura
90 min.
1. Passaggio
Immergiamo i funghi in acqua calda e lasciamo riposare per circa un'ora.
2. Passaggio
Tagliamo finemente la cipolla e la carota e li soffriggiamo in olio fino a doratura.
3. Passaggio
Peliamo le patate e le tagliamo a piccoli cubetti.
4. Passaggio
Portiamo l'acqua a bollore e aggiungiamo le patate, la cipolla soffritta e la carota.
5. Passaggio
Scoliamo i funghi (riempiamo la zuppa con acqua) e li aggiungiamo alla zuppa.
6. Passaggio
Cuociamo la zuppa per circa 30 minuti.
7. Passaggio
Verso la fine della cottura, condiremo la zuppa con sale, spezie, paprika rossa e prezzemolo.