PUBBLICITÀ

Fonte: Anry01 from Getty Images

Zuppa di porcini essiccati

Ricetta per la zuppa di porcini essiccati con verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g funghi secchi Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzi carota Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Immergiamo i funghi in acqua calda e lasciamo riposare per circa un'ora.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e la carota e li soffriggiamo in olio fino a doratura.

3. Passaggio

Peliamo le patate e le tagliamo a piccoli cubetti.

4. Passaggio

Portiamo l'acqua a bollore e aggiungiamo le patate, la cipolla soffritta e la carota.

5. Passaggio

Scoliamo i funghi (riempiamo la zuppa con acqua) e li aggiungiamo alla zuppa.

6. Passaggio

Cuociamo la zuppa per circa 30 minuti.

7. Passaggio

Verso la fine della cottura, condiremo la zuppa con sale, spezie, paprika rossa e prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette