Fonte: Rixie from Canva
Zuppa di porri di lusso
La zuppa di porri è una bella e deliziosa zuppa che combina i sapori dei porri, delle patate e della panna. Ogni volta che preparo questa zuppa, mi stupisco di come ingredienti semplici possano creare un sapore così ricco ed equilibrato.
Ingredienti
- 2 Cucchiai Olio d'oliva
- 2 Steli Porro
- 2 al pezzo patata grande
- 1 l Brodo (di pollo o vegetale)
- Sale e pepe a piacere
- 200 ml Crema da cucina
Ultimi volantini
Procedura
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungete i porri e fateli saltare per circa 5 minuti in modo che siano morbidi e inizino a prendere un colore dorato. È importante che i porri non si brucino: mescolandoli regolarmente si eviterà che ciò accada.
Aggiungere quindi le patate, il brodo, il sale e il pepe.
Lasciate sobbollire la zuppa finché le patate non saranno morbide. Se vi piacciono le zuppe cremose, a questo punto potete usare un frullatore a immersione e frullare la zuppa.
Infine, aggiungere la panna da cucina, mescolare e lasciare scaldare per un po'.