PUBBLICITÀ

Fonte: Rixie from Canva

Zuppa di porri di lusso

La zuppa di porri è una bella e deliziosa zuppa che combina i sapori dei porri, delle patate e della panna. Ogni volta che preparo questa zuppa, mi stupisco di come ingredienti semplici possano creare un sapore così ricco ed equilibrato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Steli Porro Aggiunto a
  • 2 al pezzo patata grande Aggiunto a
  • 1 l Brodo (di pollo o vegetale) Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto.

2. Passaggio

Aggiungete i porri e fateli saltare per circa 5 minuti in modo che siano morbidi e inizino a prendere un colore dorato. È importante che i porri non si brucino: mescolandoli regolarmente si eviterà che ciò accada.

3. Passaggio

Aggiungere quindi le patate, il brodo, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Lasciate sobbollire la zuppa finché le patate non saranno morbide. Se vi piacciono le zuppe cremose, a questo punto potete usare un frullatore a immersione e frullare la zuppa.

5. Passaggio

Infine, aggiungere la panna da cucina, mescolare e lasciare scaldare per un po'.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette