Zuppa di porri
La zuppa di patate e porri è una zuppa semplice e saporita, un vero e proprio comfort food. Questa ricetta di zuppa cremosa di patate e porri diventerà sicuramente la preferita della famiglia.
Ingredienti
- 114 g burro salato
- 2 porridge di riso
- brodo di pollo
- 2 cucchiaio amido di mais
- 680 g patate gialle
- 476 g Panna da montare
- 2 cucchiaio sale
- 1⁄2 cucchiaio pepe nero macinato
Ultimi volantini
Procedura
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio. Aggiungere i porri e condire con 1 cucchiaino di sale. Saltare i porri per circa 10 minuti, finché non si ammorbidiscono, mescolando spesso. Mescolare l'amido di mais al composto di porri fino a quando non si combina, circa 30-60 secondi. Aggiungere lentamente il brodo e mescolare per sciogliere la maizena.
Fonte: Youtube
Aggiungere le patate, 1 cucchiaino di sale e pepe e portare a ebollizione.
Fonte: Youtube
Ridurre la fiamma, aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, finché le patate non saranno tenere. . Servire caldo.
Fonte: Youtube