PUBBLICITÀ
Fonte: paulbinet from Getty Images
Zuppa di riso con carne
Una gustosa zuppa di riso con carne, che è saziante e nutriente. Perfetta per i giorni freddi, quando hai bisogno di qualcosa di caldo nello stomaco.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g manzo
- 100 g riso
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 al pezzo carota
- 1500 ml acqua
- 2 Cucchiai Olio
- 1 al pezzo foglia d'alloro
- 2 al pezzo Palline di nuova spezia
- 1 Cucchiaio sale
- 1⁄2 Cucchiaio Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Pulisci e taglia la carne a cubetti. Sbuccia e affetta le carote e la cipolla in fette sottili.
2. Passaggio
Scaldate l'olio in padella e rosolate la carne. Aggiungete la cipolla tritata e mescolate fino a quando la cipolla non diventa traslucida.
3. Passaggio
Aggiungi le carote, l'alloro, le spezie fresche, il sale e il pepe. Mescola e lascia cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
4. Passaggio
Aggiungi riso e acqua. Portare a ebollizione, poi ridurre il calore e cuocere fino a che sia morbido, circa 30 minuti.
5. Passaggio
Rimuovi l'alloro e le spezie nuove prima di servire.