PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/hlXsVT0mMhDu1RlewFZ7/73a087294cd5057c2f6094e3918573.jpeg)
Fonte: yasuhiroamano from Getty Images
Zuppa di rutabaga con uovo
Una semplice e gustosa zuppa di rutabaga con uovo, ideale per il pranzo o la cena, perfetta per giorni caldi o freddi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 pezzo kohlrabi
- 1 pezzo La cipolla
- Prezzemolo
- 11⁄2 l Brodo di verdure
- 2 pezzo uovo
- 2 chiodo di garofano aglio
- 2 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Nella pentola riscaldare l'olio e soffriggere la cipolla e l'aglio tritati fino a doratura.
2. Passaggio
Aggiungi il cavolo rapa tagliato o grattugiato e continua a cuocere per altri 5 minuti.
3. Passaggio
Quindi aggiungiamo il brodo vegetale e lasciamo cuocere la zuppa a fuoco medio per circa 20 minuti.
4. Passaggio
Aggiungi le spezie a piacere.
5. Passaggio
Infine, versiamo nell'zuppa l'uovo sbattuto e la cuociamo ancora per alcuni minuti.
6. Passaggio
Rimuoviamo la zuppa di cavolo dal fuoco e serviamo con prezzemolo.