PUBBLICITÀ

Fonte: yasuhiroamano from Getty Images

Zuppa di rutabaga con uovo

Una semplice e gustosa zuppa di rutabaga con uovo, ideale per il pranzo o la cena, perfetta per giorni caldi o freddi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzo kohlrabi Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
  • 112 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 2 pezzo uovo Aggiunto a
  • 2 chiodo di garofano aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Nella pentola riscaldare l'olio e soffriggere la cipolla e l'aglio tritati fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungi il cavolo rapa tagliato o grattugiato e continua a cuocere per altri 5 minuti.

3. Passaggio

Quindi aggiungiamo il brodo vegetale e lasciamo cuocere la zuppa a fuoco medio per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Aggiungi le spezie a piacere.

5. Passaggio

Infine, versiamo nell'zuppa l'uovo sbattuto e la cuociamo ancora per alcuni minuti.

6. Passaggio

Rimuoviamo la zuppa di cavolo dal fuoco e serviamo con prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette