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Fonte: O Kemppainen for iStockPhotos
Zuppa di sauna finlandese
Da grande amante della cultura della sauna, ho ricevuto questa ricetta da uno dei miei amici finlandesi. L'ho preparata innumerevoli volte ed è sempre un successo. La zuppa di sauna non è solo riscaldante e confortante, ma anche incredibilmente gustosa. La carne di maiale viene cotta nel brodo con carote e patate per ottenere una zuppa saporita.
Ingredienti
- 500 g Braciola di maiale
- 3 grande Carote
- 3 patate
- 1 grande cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 l brodo di manzo
- 1 Cucchiaino sale
- 1 Cucchiaino pepe nero macinato
- 1 mazzetto Cipolline
- 100 ml crema
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Procedura
Per cucinare la zuppa di sauna, iniziare a sbucciare e tagliare a cubetti le carote e le patate. Tritare le verdure mentre la carne cuoce fa risparmiare tempo e rende il processo più efficiente.
Tritare finemente la cipolla e l'aglio. Consiglio di usare un coltello da cucina invece di un frullatore per preservare la consistenza e il sapore.
Soffriggere la braciola di maiale in una padella calda finché non è ben rosolata. Il soffritto conferisce alla zuppa il suo colore dorato e il suo sapore deciso, quindi non saltate questo passaggio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati alla braciola di maiale e farli soffriggere con la carne per qualche minuto.
Aggiungere il brodo di manzo e cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio. Il brodo di manzo può anche essere sostituito da un brodo vegetale. Una cottura più lunga ammorbidisce la carne e i sapori si amalgamano meglio.
Aggiungete le carote e le patate tagliate a dadini, coprite la pentola e fate cuocere la zuppa per 30-40 minuti. Assicuratevi di non usare una temperatura troppo alta, in modo che le verdure non si brucino e la zuppa non si asciughi.
Infine, aggiungete la panna e i cipollotti tritati alla zuppa di sauna finlandese e condite con sale e pepe a piacere. Un piccolo consiglio: la panna conferisce alla zuppa una leggera dolcezza e una consistenza cremosa che è stuzzicante.
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Zuppa di sauna finlandese
Da grande amante della cultura della sauna, ho ricevuto questa ricetta da uno dei miei amici finlandesi. L'ho preparata innumerevoli volte ed è sempre un successo. La zuppa di sauna non è solo riscaldante e confortante, ma anche incredibilmente gustosa. La carne di maiale viene cotta nel brodo con carote e patate per ottenere una zuppa saporita.
Per cucinare la zuppa di sauna, iniziare a sbucciare e tagliare a cubetti le carote e le patate. Tritare le verdure mentre la carne cuoce fa risparmiare tempo e rende il processo più efficiente.
Tritare finemente la cipolla e l'aglio. Consiglio di usare un coltello da cucina invece di un frullatore per preservare la consistenza e il sapore.
Soffriggere la braciola di maiale in una padella calda finché non è ben rosolata. Il soffritto conferisce alla zuppa il suo colore dorato e il suo sapore deciso, quindi non saltate questo passaggio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati alla braciola di maiale e farli soffriggere con la carne per qualche minuto.
Aggiungere il brodo di manzo e cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio. Il brodo di manzo può anche essere sostituito da un brodo vegetale. Una cottura più lunga ammorbidisce la carne e i sapori si amalgamano meglio.
Aggiungete le carote e le patate tagliate a dadini, coprite la pentola e fate cuocere la zuppa per 30-40 minuti. Assicuratevi di non usare una temperatura troppo alta, in modo che le verdure non si brucino e la zuppa non si asciughi.
Infine, aggiungete la panna e i cipollotti tritati alla zuppa di sauna finlandese e condite con sale e pepe a piacere. Un piccolo consiglio: la panna conferisce alla zuppa una leggera dolcezza e una consistenza cremosa che è stuzzicante.
Come ha realizzato questa ricetta?