PUBBLICITÀ

Fonte: O Kemppainen for iStockPhotos

Zuppa di sauna finlandese

Da grande amante della cultura della sauna, ho ricevuto questa ricetta da uno dei miei amici finlandesi. L'ho preparata innumerevoli volte ed è sempre un successo. La zuppa di sauna non è solo riscaldante e confortante, ma anche incredibilmente gustosa. La carne di maiale viene cotta nel brodo con carote e patate per ottenere una zuppa saporita.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Braciola di maiale Aggiunto a
  • 3 grande Carote Aggiunto a
  • 3 patate Aggiunto a
  • 1 grande cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo di manzo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 mazzetto Cipolline Aggiunto a
  • 100 ml crema Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Per cucinare la zuppa di sauna, iniziare a sbucciare e tagliare a cubetti le carote e le patate. Tritare le verdure mentre la carne cuoce fa risparmiare tempo e rende il processo più efficiente.

2. Passaggio

Tritare finemente la cipolla e l'aglio. Consiglio di usare un coltello da cucina invece di un frullatore per preservare la consistenza e il sapore.

3. Passaggio

Soffriggere la braciola di maiale in una padella calda finché non è ben rosolata. Il soffritto conferisce alla zuppa il suo colore dorato e il suo sapore deciso, quindi non saltate questo passaggio.

4. Passaggio

Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati alla braciola di maiale e farli soffriggere con la carne per qualche minuto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungere il brodo di manzo e cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio. Il brodo di manzo può anche essere sostituito da un brodo vegetale. Una cottura più lunga ammorbidisce la carne e i sapori si amalgamano meglio.

6. Passaggio

Aggiungete le carote e le patate tagliate a dadini, coprite la pentola e fate cuocere la zuppa per 30-40 minuti. Assicuratevi di non usare una temperatura troppo alta, in modo che le verdure non si brucino e la zuppa non si asciughi.

7. Passaggio

Infine, aggiungete la panna e i cipollotti tritati alla zuppa di sauna finlandese e condite con sale e pepe a piacere. Un piccolo consiglio: la panna conferisce alla zuppa una leggera dolcezza e una consistenza cremosa che è stuzzicante.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

Zuppa di sauna finlandese

Da grande amante della cultura della sauna, ho ricevuto questa ricetta da uno dei miei amici finlandesi. L'ho preparata innumerevoli volte ed è sempre un successo. La zuppa di sauna non è solo riscaldante e confortante, ma anche incredibilmente gustosa. La carne di maiale viene cotta nel brodo con carote e patate per ottenere una zuppa saporita.

80
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per cucinare la zuppa di sauna, iniziare a sbucciare e tagliare a cubetti le carote e le patate. Tritare le verdure mentre la carne cuoce fa risparmiare tempo e rende il processo più efficiente.

2. Passaggio

Tritare finemente la cipolla e l'aglio. Consiglio di usare un coltello da cucina invece di un frullatore per preservare la consistenza e il sapore.

3. Passaggio

Soffriggere la braciola di maiale in una padella calda finché non è ben rosolata. Il soffritto conferisce alla zuppa il suo colore dorato e il suo sapore deciso, quindi non saltate questo passaggio.

4. Passaggio

Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati alla braciola di maiale e farli soffriggere con la carne per qualche minuto.

5. Passaggio

Aggiungere il brodo di manzo e cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio. Il brodo di manzo può anche essere sostituito da un brodo vegetale. Una cottura più lunga ammorbidisce la carne e i sapori si amalgamano meglio.

6. Passaggio

Aggiungete le carote e le patate tagliate a dadini, coprite la pentola e fate cuocere la zuppa per 30-40 minuti. Assicuratevi di non usare una temperatura troppo alta, in modo che le verdure non si brucino e la zuppa non si asciughi.

7. Passaggio

Infine, aggiungete la panna e i cipollotti tritati alla zuppa di sauna finlandese e condite con sale e pepe a piacere. Un piccolo consiglio: la panna conferisce alla zuppa una leggera dolcezza e una consistenza cremosa che è stuzzicante.

Ingredienti
500 g
Braciola di maiale
3 grande
Carote
3
patate
1 grande
cipolla
2
spicchi d'aglio
1 l
brodo di manzo
1 Cucchiaino
sale
1 Cucchiaino
pepe nero macinato
1 mazzetto
Cipolline
100 ml
crema