PUBBLICITÀ

Fonte: blackjake from Getty Images Signature

Zuppa di spinaci con patate

Una zuppa cremosa di spinaci con patate, perfetta per il pranzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g Spinaci (freschi, congelati o in scatola) Aggiunto a
  • 2 al pezzo patate Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 100 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • Noce moscata per condire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Pulire e tritare gli spinaci.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere la cipolla. Poi aggiungete l'aglio e lasciate soffriggere per un po'. Questo è il momento chiave: la cipolla e l'aglio conferiscono alla zuppa un sapore meraviglioso.

3. Passaggio

Aggiungere le patate e gli spinaci e mescolare. Versare il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Quindi frullare il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.

5. Passaggio

Versare la panna, condire con sale, pepe e noce moscata.

6. Passaggio

Lasciare cuocere la zuppa di spinaci per altri 5 minuti e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette