PUBBLICITÀ

Fonte: blackjake from Getty Images Signature

Zuppa di spinaci con patate

Una zuppa cremosa di spinaci con patate, perfetta per il pranzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g Spinaci (freschi, congelati o in scatola) Aggiunto a
  • 2 al pezzo patate Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 100 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • Noce moscata per condire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Pulire e tritare gli spinaci.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e aggiungere la cipolla. Poi aggiungete l'aglio e lasciate soffriggere per un po'. Questo è il momento chiave: la cipolla e l'aglio conferiscono alla zuppa un sapore meraviglioso.

3. Passaggio

Aggiungere le patate e gli spinaci e mescolare. Versare il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Quindi frullare il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.

5. Passaggio

Versare la panna, condire con sale, pepe e noce moscata.

6. Passaggio

Lasciare cuocere la zuppa di spinaci per altri 5 minuti e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette