PUBBLICITÀ
Fonte: arina7 from Getty Images
Zuppa di spinaci con uova
La zuppa di spinaci con uova è un'ottima scelta quando si vuole qualcosa di veloce e sano. Questa zuppa è un'ottima fonte di ferro e proteine.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g Spinaci giovani
- 4 pezzi Uova
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 l brodo
- 2 cucchiaio farina
- 100 ml panna da cucina
- sale, pepe
- Burro per arrostire
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Per prima cosa, preparare le verdure. Pulire la cipolla e l'aglio e tritarli finemente. In una padella, soffriggere la cipolla nel burro fino a doratura e aggiungere l'aglio.
2. Passaggio
Nella stessa padella, soffriggere gli spinaci precedentemente sciacquati e lasciati scolare.
3. Passaggio
Aggiungere quindi la farina per addensare un po' la zuppa. Contemporaneamente, mescolare il brodo e condire con sale e pepe.
4. Passaggio
Lasciare sobbollire la zuppa per circa 15 minuti e poi versare la panna da cucina.
5. Passaggio
Cuocere la zuppa di spinaci per altri 5 minuti circa e bollire le uova.