PUBBLICITÀ

Fonte: arina7 from Getty Images

Zuppa di spinaci con uova

La zuppa di spinaci con uova è un'ottima scelta quando si vuole qualcosa di veloce e sano. Questa zuppa è un'ottima fonte di ferro e proteine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Spinaci giovani Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 100 ml panna da cucina Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • Burro per arrostire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparare le verdure. Pulire la cipolla e l'aglio e tritarli finemente. In una padella, soffriggere la cipolla nel burro fino a doratura e aggiungere l'aglio.

2. Passaggio

Nella stessa padella, soffriggere gli spinaci precedentemente sciacquati e lasciati scolare.

3. Passaggio

Aggiungere quindi la farina per addensare un po' la zuppa. Contemporaneamente, mescolare il brodo e condire con sale e pepe.

4. Passaggio

Lasciare sobbollire la zuppa per circa 15 minuti e poi versare la panna da cucina.

5. Passaggio

Cuocere la zuppa di spinaci per altri 5 minuti circa e bollire le uova.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette