Zuppa di uova con wurstel
Un'ottima e semplice zuppa, che si prepara in un attimo con ingredienti che si hanno sempre a casa.
Ingredienti
- 1 cipolla media
- 320 g patate pelate
- 10 g burro
- 100 g Coppie
- 1100 ml acqua
- 2 Uova
- 2 Spicchi d'aglio
- 10 g Semolina di farro per bambini
- prezzemolo lavato e tritato finemente
- Gratta tutto
- sale
- Peperoncino rosso macinato
- Spezie per zuppa maggi
Ultimi volantini
Procedura
Tostiamo a secco tutto il finocchio, aggiungiamo il burro e lo lasciamo fondere. Aggiungiamo la cipolla tritata finemente e la soffriggiamo leggermente.
Tagliamo finemente le patate pulite, frulliamo una parte più piccola delle patate, ci servirà per addensare la zuppa al posto della farina. Aggiungiamo il resto delle patate all' cipolla insieme all'hot dog tagliato e stufiamo per un po', quindi aggiungiamo il resto dell'acqua e anche le patate frullate.
Aggiungiamo il sale, il peperoncino rosso macinato e portiamo a ebollizione. Facciamo cuocere per circa 15 minuti.
Se abbiamo patate cotte, aggiungiamo le uova sbattute e il semolino, e lasciamo cuocere ancora per un po'. Alla fine, aggiungiamo l'erba e condiamo con le spezie per minestra, oppure aggiungiamo altro sale. Spegniamo il fuoco e possiamo servire. Buon appetito.