PUBBLICITÀ
Zuppa di uova con wurstel

Zuppa di uova con wurstel

Un'ottima e semplice zuppa, che si prepara in un attimo con ingredienti che si hanno sempre a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 cipolla media Aggiunto a
  • 320 g patate pelate Aggiunto a
  • 10 g burro Aggiunto a
  • 100 g Coppie Aggiunto a
  • 1100 ml acqua Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
  • 2 Spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 10 g Semolina di farro per bambini Aggiunto a
  • prezzemolo lavato e tritato finemente Aggiunto a
  • Gratta tutto Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Peperoncino rosso macinato Aggiunto a
  • Spezie per zuppa maggi Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tostiamo a secco tutto il finocchio, aggiungiamo il burro e lo lasciamo fondere. Aggiungiamo la cipolla tritata finemente e la soffriggiamo leggermente.

2. Passaggio

Tagliamo finemente le patate pulite, frulliamo una parte più piccola delle patate, ci servirà per addensare la zuppa al posto della farina. Aggiungiamo il resto delle patate all' cipolla insieme all'hot dog tagliato e stufiamo per un po', quindi aggiungiamo il resto dell'acqua e anche le patate frullate.

3. Passaggio

Aggiungiamo il sale, il peperoncino rosso macinato e portiamo a ebollizione. Facciamo cuocere per circa 15 minuti.

4. Passaggio

Se abbiamo patate cotte, aggiungiamo le uova sbattute e il semolino, e lasciamo cuocere ancora per un po'. Alla fine, aggiungiamo l'erba e condiamo con le spezie per minestra, oppure aggiungiamo altro sale. Spegniamo il fuoco e possiamo servire. Buon appetito.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Stanula

Zuppa di uova con wurstel

Un'ottima e semplice zuppa, che si prepara in un attimo con ingredienti che si hanno sempre a casa.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tostiamo a secco tutto il finocchio, aggiungiamo il burro e lo lasciamo fondere. Aggiungiamo la cipolla tritata finemente e la soffriggiamo leggermente.

2. Passaggio

Tagliamo finemente le patate pulite, frulliamo una parte più piccola delle patate, ci servirà per addensare la zuppa al posto della farina. Aggiungiamo il resto delle patate all' cipolla insieme all'hot dog tagliato e stufiamo per un po', quindi aggiungiamo il resto dell'acqua e anche le patate frullate.

3. Passaggio

Aggiungiamo il sale, il peperoncino rosso macinato e portiamo a ebollizione. Facciamo cuocere per circa 15 minuti.

4. Passaggio

Se abbiamo patate cotte, aggiungiamo le uova sbattute e il semolino, e lasciamo cuocere ancora per un po'. Alla fine, aggiungiamo l'erba e condiamo con le spezie per minestra, oppure aggiungiamo altro sale. Spegniamo il fuoco e possiamo servire. Buon appetito.

Ingredienti
1
cipolla media
320 g
patate pelate
10 g
burro
100 g
Coppie
1100 ml
acqua
2
Uova
2
Spicchi d'aglio
10 g
Semolina di farro per bambini
prezzemolo lavato e tritato finemente
Gratta tutto
sale
Peperoncino rosso macinato
Spezie per zuppa maggi