:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9mY9dMMli0EZIdNkHApt/2b76e929c6f8e2eaf55d7093f0f0e7.jpeg)
Fonte: whitewish from Getty Images Signature
Zuppa di verdure con uovo
Ricetta per la classica zuppa di verdure con uovo, che preparo normalmente durante la settimana.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 2 pezzi carota
- 2 pezzi patata
- 1 pezzi La cipolla
- 1 pezzi porro
- 4 pezzi uovo
- 2 cucchiaio Olio
Spezie ed erbe
- 1 cucchiaino sale e pepe
- 1 cucchiaino peperone rosso
- foglia d'alloro
- 2 pezzi aglio
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Nell'olio, soffriggiamo cipolla e aglio finemente tritati fino a doratura.
Aggiungi la verdura tagliata e cuoci per altri 5 minuti.
Aggiungi 1,5 litri d'acqua, le spezie, l'alloro e cuoci per 30 minuti.
Aggiungi le uova sbattute e cuoci per altri 10 minuti.
Condite la zuppa e servitela calda con porri sopra.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di verdure con uovo
Ricetta per la classica zuppa di verdure con uovo, che preparo normalmente durante la settimana.
Nell'olio, soffriggiamo cipolla e aglio finemente tritati fino a doratura.
Aggiungi la verdura tagliata e cuoci per altri 5 minuti.
Aggiungi 1,5 litri d'acqua, le spezie, l'alloro e cuoci per 30 minuti.
Aggiungi le uova sbattute e cuoci per altri 10 minuti.
Condite la zuppa e servitela calda con porri sopra.
Come ha realizzato questa ricetta?