PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9mY9dMMli0EZIdNkHApt/2b76e929c6f8e2eaf55d7093f0f0e7.jpeg)
Fonte: whitewish from Getty Images Signature
Zuppa di verdure con uovo
Ricetta per la classica zuppa di verdure con uovo, che preparo normalmente durante la settimana.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 2 pezzi carota
- 2 pezzi patata
- 1 pezzi La cipolla
- 1 pezzi porro
- 4 pezzi uovo
- 2 cucchiaio Olio
Spezie ed erbe
- 1 cucchiaino sale e pepe
- 1 cucchiaino peperone rosso
- foglia d'alloro
- 2 pezzi aglio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Nell'olio, soffriggiamo cipolla e aglio finemente tritati fino a doratura.
2. Passaggio
Aggiungi la verdura tagliata e cuoci per altri 5 minuti.
3. Passaggio
Aggiungi 1,5 litri d'acqua, le spezie, l'alloro e cuoci per 30 minuti.
4. Passaggio
Aggiungi le uova sbattute e cuoci per altri 10 minuti.
5. Passaggio
Condite la zuppa e servitela calda con porri sopra.