PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/b6jiAgIGa5iNVpxlGL_5/7d09f533d84a707b15acfe83df3cc2.jpeg)
Fonte: Josef Mohyla From Getty Images Signature
Zuppa di verdure dietetica
Ricetta per una semplice e gustosa zuppa dietetica di verdure.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 pezzi cavolfiore
- 2 pezzi patate
- 3 pezzi Carote
- 1 tazza Piselli surgelati
- 1 pezzi La cipolla
- 4 cucchiai Oli
- sale e pepe
- acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Per prima cosa, preparare le verdure. Dividere il cavolfiore in cimette, pulire e tagliare le carote e le patate in pezzi più piccoli e tritare finemente la cipolla.
2. Passaggio
Scaldare l'olio e aggiungere la cipolla tritata. Soffriggere fino a doratura.
3. Passaggio
Aggiungere le carote e le patate e soffriggere per qualche minuto.
4. Passaggio
Aggiungere il cavolfiore e i piselli e versare il brodo.
5. Passaggio
Cuocere la zuppa di verdure per circa 20-25 minuti, fino a quando le verdure saranno tenere. Aggiungere sale e pepe se necessario.