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Fonte: Ewgenija_s from Canva

Zuppa di zucca di Hokkaido

La zuppa cremosa di zucca di Hokkaido è una ricetta classica di zuppa autunnale, ricca di sapori decisi e di un bel colore arancione. È il piatto riscaldante perfetto per le fredde giornate autunnali.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi Piccola zucca di Hokkaido Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla grande Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sali Aggiunto a
  • 12 cucchiai pepe macinato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio cannella macinata Aggiunto a
  • 12 cucchiai Noce moscata macinata Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml Creme Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Lavare la zucca, rimuovere i semi e tagliarla in pezzi più piccoli. Sbucciare e tritare la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla fino a farla dorare. Aggiungere l'aglio e soffriggere per qualche altro minuto.

3. Passaggio

Aggiungere la zucca e tutte le spezie alla padella, mescolare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti sotto il coperchio.

4. Passaggio

Aggiungere il brodo vegetale, mescolare e cuocere per altri 20 minuti fino a quando la zucca si sarà completamente ammorbidita.

5. Passaggio

Quindi frullare il tutto fino a ottenere una zuppa omogenea e aggiungere la panna.

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