PUBBLICITÀ

Fonte: irynamelnykphotos from Canva

Zuppa di zucca hokkaido arrostita

Ricetta della zuppa di zucca arrostita dell'Hokkaido, una delle tipiche zuppe autunnali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Zucca di Hokkaido Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • 2 cucchiai Burro Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Paprika macinata Aggiunto a
  • Un pizzico di noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulire la zucca e tagliarla in pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Sciogliere il burro in una casseruola e soffriggere la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

Mettere la zucca in forno preriscaldato a 180°C e cuocerla per circa 45 minuti. T

4. Passaggio

Quando la zucca è morbida, aggiungerla alle verdure arrostite, versare il brodo e lasciare cuocere a fuoco lento.

5. Passaggio

Quindi frullare la zuppa fino a renderla omogenea e aggiungere la panna da montare.

6. Passaggio

Salare e pepare a piacere e infine aggiungere un pizzico di noce moscata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette