PUBBLICITÀ

Fonte: irynamelnykphotos from Canva

Zuppa di zucca hokkaido arrostita

Ricetta della zuppa di zucca arrostita dell'Hokkaido, una delle tipiche zuppe autunnali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Zucca di Hokkaido Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • 2 cucchiai Burro Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Paprika macinata Aggiunto a
  • Un pizzico di noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulire la zucca e tagliarla in pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Sciogliere il burro in una casseruola e soffriggere la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

Mettere la zucca in forno preriscaldato a 180°C e cuocerla per circa 45 minuti. T

4. Passaggio

Quando la zucca è morbida, aggiungerla alle verdure arrostite, versare il brodo e lasciare cuocere a fuoco lento.

5. Passaggio

Quindi frullare la zuppa fino a renderla omogenea e aggiungere la panna da montare.

6. Passaggio

Salare e pepare a piacere e infine aggiungere un pizzico di noce moscata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette