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Fonte: irynamelnykphotos from Canva
Zuppa di zucca hokkaido arrostita
Ricetta della zuppa di zucca arrostita dell'Hokkaido, una delle tipiche zuppe autunnali.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg Zucca di Hokkaido
- 2 pezzi La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 1 l brodo vegetale
- 200 ml Panna da montare
- 2 cucchiai Burro
- sale e pepe
- Paprika macinata
- Un pizzico di noce moscata
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Procedura
90 min.
1. Passaggio
Pulire la zucca e tagliarla in pezzi più piccoli.
2. Passaggio
Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Sciogliere il burro in una casseruola e soffriggere la cipolla e l'aglio.
3. Passaggio
Mettere la zucca in forno preriscaldato a 180°C e cuocerla per circa 45 minuti. T
4. Passaggio
Quando la zucca è morbida, aggiungerla alle verdure arrostite, versare il brodo e lasciare cuocere a fuoco lento.
5. Passaggio
Quindi frullare la zuppa fino a renderla omogenea e aggiungere la panna da montare.
6. Passaggio
Salare e pepare a piacere e infine aggiungere un pizzico di noce moscata.