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Fonte: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Zuppa di zucca Hokkaido con latte di cocco
Ricetta per zuppa di zucca Hokkaido con latte di cocco, adatta per il pranzo.
Ingredienti
- 1 pezzi Zucca hokkaido
- 1 l Brodo di verdure
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1 pezzi peperone rosso
- 400 ml latte di cocco
- 1 pezzi zenzero
- 1 pezzi Peperoncino piccante
- 1 cucchiaino curcuma
- 2 cucchiaio Olio di colza
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Puliamo la zucca, la tagliamo a pezzi più piccoli e scaviamo i semi.
Tagliamo finemente la cipolla, l'aglio e il peperone.
Nella padella riscaldiamo l'olio, aggiungiamo la cipolla, l'aglio, il peperone, il peperoncino tritato e lo zenzero grattugiato. Dopo di che li soffriggiamo per un po'.
Aggiungiamo la zucca, la curcuma e soffriggiamo tutto insieme.
Copriamo con brodo vegetale, aggiungiamo il latte di cocco e cuociamo fino a che non sia morbido.
Poi mescoliamo tutto fino a renderlo liscio e condiamo con sale e spezie.
Serviamo caldo con pane tostato.
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Zuppa di zucca Hokkaido con latte di cocco
Ricetta per zuppa di zucca Hokkaido con latte di cocco, adatta per il pranzo.
Puliamo la zucca, la tagliamo a pezzi più piccoli e scaviamo i semi.
Tagliamo finemente la cipolla, l'aglio e il peperone.
Nella padella riscaldiamo l'olio, aggiungiamo la cipolla, l'aglio, il peperone, il peperoncino tritato e lo zenzero grattugiato. Dopo di che li soffriggiamo per un po'.
Aggiungiamo la zucca, la curcuma e soffriggiamo tutto insieme.
Copriamo con brodo vegetale, aggiungiamo il latte di cocco e cuociamo fino a che non sia morbido.
Poi mescoliamo tutto fino a renderlo liscio e condiamo con sale e spezie.
Serviamo caldo con pane tostato.
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