PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Zuppa di zucca Hokkaido con latte di cocco
Ricetta per zuppa di zucca Hokkaido con latte di cocco, adatta per il pranzo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 pezzi Zucca hokkaido
- 1 l Brodo di verdure
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1 pezzi peperone rosso
- 400 ml latte di cocco
- 1 pezzi zenzero
- 1 pezzi Peperoncino piccante
- 1 cucchiaino curcuma
- 2 cucchiaio Olio di colza
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Puliamo la zucca, la tagliamo a pezzi più piccoli e scaviamo i semi.
2. Passaggio
Tagliamo finemente la cipolla, l'aglio e il peperone.
3. Passaggio
Nella padella riscaldiamo l'olio, aggiungiamo la cipolla, l'aglio, il peperone, il peperoncino tritato e lo zenzero grattugiato. Dopo di che li soffriggiamo per un po'.
4. Passaggio
Aggiungiamo la zucca, la curcuma e soffriggiamo tutto insieme.
5. Passaggio
Copriamo con brodo vegetale, aggiungiamo il latte di cocco e cuociamo fino a che non sia morbido.
6. Passaggio
Poi mescoliamo tutto fino a renderlo liscio e condiamo con sale e spezie.
7. Passaggio
Serviamo caldo con pane tostato.