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Fonte: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Zuppa di zucca Hokkaido con latte di cocco

Ricetta per zuppa di zucca Hokkaido con latte di cocco, adatta per il pranzo.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi Zucca hokkaido Aggiunto a
  • 1 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 400 ml latte di cocco Aggiunto a
  • 1 pezzi zenzero Aggiunto a
  • 1 pezzi Peperoncino piccante Aggiunto a
  • 1 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio di colza Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Puliamo la zucca, la tagliamo a pezzi più piccoli e scaviamo i semi.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla, l'aglio e il peperone.

3. Passaggio

Nella padella riscaldiamo l'olio, aggiungiamo la cipolla, l'aglio, il peperone, il peperoncino tritato e lo zenzero grattugiato. Dopo di che li soffriggiamo per un po'.

4. Passaggio

Aggiungiamo la zucca, la curcuma e soffriggiamo tutto insieme.

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5. Passaggio

Copriamo con brodo vegetale, aggiungiamo il latte di cocco e cuociamo fino a che non sia morbido.

6. Passaggio

Poi mescoliamo tutto fino a renderlo liscio e condiamo con sale e spezie.

7. Passaggio

Serviamo caldo con pane tostato.

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Recipe author image Iwa

Zuppa di zucca Hokkaido con latte di cocco

Ricetta per zuppa di zucca Hokkaido con latte di cocco, adatta per il pranzo.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Puliamo la zucca, la tagliamo a pezzi più piccoli e scaviamo i semi.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla, l'aglio e il peperone.

3. Passaggio

Nella padella riscaldiamo l'olio, aggiungiamo la cipolla, l'aglio, il peperone, il peperoncino tritato e lo zenzero grattugiato. Dopo di che li soffriggiamo per un po'.

4. Passaggio

Aggiungiamo la zucca, la curcuma e soffriggiamo tutto insieme.

5. Passaggio

Copriamo con brodo vegetale, aggiungiamo il latte di cocco e cuociamo fino a che non sia morbido.

6. Passaggio

Poi mescoliamo tutto fino a renderlo liscio e condiamo con sale e spezie.

7. Passaggio

Serviamo caldo con pane tostato.

Ingredienti
1 pezzi
Zucca hokkaido
1 l
Brodo di verdure
1 pezzi
La cipolla
2 spicchi
aglio
1 pezzi
peperone rosso
400 ml
latte di cocco
1 pezzi
zenzero
1 pezzi
Peperoncino piccante
1 cucchiaino
curcuma
2 cucchiaio
Olio di colza