PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Zuppa di zucca Hokkaido con latte di cocco

Ricetta per zuppa di zucca Hokkaido con latte di cocco, adatta per il pranzo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi Zucca hokkaido Aggiunto a
  • 1 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 400 ml latte di cocco Aggiunto a
  • 1 pezzi zenzero Aggiunto a
  • 1 pezzi Peperoncino piccante Aggiunto a
  • 1 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio di colza Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Puliamo la zucca, la tagliamo a pezzi più piccoli e scaviamo i semi.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla, l'aglio e il peperone.

3. Passaggio

Nella padella riscaldiamo l'olio, aggiungiamo la cipolla, l'aglio, il peperone, il peperoncino tritato e lo zenzero grattugiato. Dopo di che li soffriggiamo per un po'.

4. Passaggio

Aggiungiamo la zucca, la curcuma e soffriggiamo tutto insieme.

5. Passaggio

Copriamo con brodo vegetale, aggiungiamo il latte di cocco e cuociamo fino a che non sia morbido.

6. Passaggio

Poi mescoliamo tutto fino a renderlo liscio e condiamo con sale e spezie.

7. Passaggio

Serviamo caldo con pane tostato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette