PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: silviarita
Zuppa di zucca
Calda, deliziosa, rinfrescante e piena di vitamine. Questa zuppa di zucca è un ottimo antipasto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Minestra
- 1 pezzi Piccola zucca
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi carota
- 1 pezzi aglio
- 1 tazza panna da cucina
Spezie
- 1 cucchiaino noce moscata
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Peliamo la zucca e la tagliamo a pezzi. Puliamo la carota, la cipolla e l'aglio e li tagliamo. Soffriggiamo tutti gli ingredienti in una padella con un po' di olio.
2. Passaggio
Copriamo con acqua e lasciamo stufare fino a quando gli ingredienti non si ammorbidiscono.
3. Passaggio
Quando gli ingredienti si ammorbidiscono, aggiungiamo le spezie (sale, pepe nero, noce moscata) e versiamo la panna da cucina.
4. Passaggio
Mescoliamo tutto insieme fino ad ottenere una consistenza liscia e serviamo la zuppa calda.