PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: silviarita

Zuppa di zucca

Calda, deliziosa, rinfrescante e piena di vitamine. Questa zuppa di zucca è un ottimo antipasto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Minestra

  • 1 pezzi Piccola zucca Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 tazza panna da cucina Aggiunto a

Spezie

  • 1 cucchiaino noce moscata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Peliamo la zucca e la tagliamo a pezzi. Puliamo la carota, la cipolla e l'aglio e li tagliamo. Soffriggiamo tutti gli ingredienti in una padella con un po' di olio.

2. Passaggio

Copriamo con acqua e lasciamo stufare fino a quando gli ingredienti non si ammorbidiscono.

3. Passaggio

Quando gli ingredienti si ammorbidiscono, aggiungiamo le spezie (sale, pepe nero, noce moscata) e versiamo la panna da cucina.

4. Passaggio

Mescoliamo tutto insieme fino ad ottenere una consistenza liscia e serviamo la zuppa calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette