PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: silviarita

Zuppa di zucca

Calda, deliziosa, rinfrescante e piena di vitamine. Questa zuppa di zucca è un ottimo antipasto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Minestra

  • 1 pezzi Piccola zucca Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 tazza panna da cucina Aggiunto a

Spezie

  • 1 cucchiaino noce moscata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Peliamo la zucca e la tagliamo a pezzi. Puliamo la carota, la cipolla e l'aglio e li tagliamo. Soffriggiamo tutti gli ingredienti in una padella con un po' di olio.

2. Passaggio

Copriamo con acqua e lasciamo stufare fino a quando gli ingredienti non si ammorbidiscono.

3. Passaggio

Quando gli ingredienti si ammorbidiscono, aggiungiamo le spezie (sale, pepe nero, noce moscata) e versiamo la panna da cucina.

4. Passaggio

Mescoliamo tutto insieme fino ad ottenere una consistenza liscia e serviamo la zuppa calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette