PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: silviarita

Zuppa di zucca

Calda, deliziosa, rinfrescante e piena di vitamine. Questa zuppa di zucca è un ottimo antipasto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Minestra

  • 1 pezzi Piccola zucca Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 tazza panna da cucina Aggiunto a

Spezie

  • 1 cucchiaino noce moscata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Peliamo la zucca e la tagliamo a pezzi. Puliamo la carota, la cipolla e l'aglio e li tagliamo. Soffriggiamo tutti gli ingredienti in una padella con un po' di olio.

2. Passaggio

Copriamo con acqua e lasciamo stufare fino a quando gli ingredienti non si ammorbidiscono.

3. Passaggio

Quando gli ingredienti si ammorbidiscono, aggiungiamo le spezie (sale, pepe nero, noce moscata) e versiamo la panna da cucina.

4. Passaggio

Mescoliamo tutto insieme fino ad ottenere una consistenza liscia e serviamo la zuppa calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette