PUBBLICITÀ

Fonte: wmaster890 via Getty Images

Zuppa di zucchine e basilico

Una rinfrescante zuppa verde che mette in risalto i sapori di zucchine e basilico. Ideale per un delizioso pranzo o una leggera cena serale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Pezzo zucchina Aggiunto a
  • 1 mazzetto basilico Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Pezzo spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per la zuppa di zucchine e basilico, prima pelare e tagliare a cubetti le zucchine, la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola, rosolare i cubetti di cipolla e aglio.

3. Passaggio

Aggiungere le zucchine e soffriggere brevemente.

4. Passaggio

Sfumare con il brodo vegetale e portare a ebollizione.

5. Passaggio

Staccare le foglie di basilico, aggiungerle alla zuppa e lasciare sobbollire tutto per 20 minuti.

6. Passaggio

Frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.

7. Passaggio

Servi la zuppa di zucchine e basilico calda con un po' di basilico fresco come guarnizione.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette