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Fonte: wmaster890 via Getty Images
Zuppa di zucchine e basilico
Una rinfrescante zuppa verde che mette in risalto i sapori di zucchine e basilico. Ideale per un delizioso pranzo o una leggera cena serale.
Ingredienti
- 2 Pezzo zucchina
- 1 mazzetto basilico
- 1 Pezzo cipolla
- 2 Pezzo spicchi d'aglio
- 1 l dado per brodo vegetale
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe
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Procedura
Per la zuppa di zucchine e basilico, prima pelare e tagliare a cubetti le zucchine, la cipolla e l'aglio.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola, rosolare i cubetti di cipolla e aglio.
Aggiungere le zucchine e soffriggere brevemente.
Sfumare con il brodo vegetale e portare a ebollizione.
Staccare le foglie di basilico, aggiungerle alla zuppa e lasciare sobbollire tutto per 20 minuti.
Frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.
Servi la zuppa di zucchine e basilico calda con un po' di basilico fresco come guarnizione.
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Zuppa di zucchine e basilico
Una rinfrescante zuppa verde che mette in risalto i sapori di zucchine e basilico. Ideale per un delizioso pranzo o una leggera cena serale.
Per la zuppa di zucchine e basilico, prima pelare e tagliare a cubetti le zucchine, la cipolla e l'aglio.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola, rosolare i cubetti di cipolla e aglio.
Aggiungere le zucchine e soffriggere brevemente.
Sfumare con il brodo vegetale e portare a ebollizione.
Staccare le foglie di basilico, aggiungerle alla zuppa e lasciare sobbollire tutto per 20 minuti.
Frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.
Servi la zuppa di zucchine e basilico calda con un po' di basilico fresco come guarnizione.
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