PUBBLICITÀ

Fonte: wmaster890 via Getty Images

Zuppa di zucchine e basilico

Una rinfrescante zuppa verde che mette in risalto i sapori di zucchine e basilico. Ideale per un delizioso pranzo o una leggera cena serale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Pezzo zucchina Aggiunto a
  • 1 mazzetto basilico Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Pezzo spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per la zuppa di zucchine e basilico, prima pelare e tagliare a cubetti le zucchine, la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola, rosolare i cubetti di cipolla e aglio.

3. Passaggio

Aggiungere le zucchine e soffriggere brevemente.

4. Passaggio

Sfumare con il brodo vegetale e portare a ebollizione.

5. Passaggio

Staccare le foglie di basilico, aggiungerle alla zuppa e lasciare sobbollire tutto per 20 minuti.

6. Passaggio

Frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.

7. Passaggio

Servi la zuppa di zucchine e basilico calda con un po' di basilico fresco come guarnizione.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette