PUBBLICITÀ

Fonte: wmaster890 via Getty Images

Zuppa di zucchine e basilico

Una rinfrescante zuppa verde che mette in risalto i sapori di zucchine e basilico. Ideale per un delizioso pranzo o una leggera cena serale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Pezzo zucchina Aggiunto a
  • 1 mazzetto basilico Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Pezzo spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per la zuppa di zucchine e basilico, prima pelare e tagliare a cubetti le zucchine, la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola, rosolare i cubetti di cipolla e aglio.

3. Passaggio

Aggiungere le zucchine e soffriggere brevemente.

4. Passaggio

Sfumare con il brodo vegetale e portare a ebollizione.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Staccare le foglie di basilico, aggiungerle alla zuppa e lasciare sobbollire tutto per 20 minuti.

6. Passaggio

Frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.

7. Passaggio

Servi la zuppa di zucchine e basilico calda con un po' di basilico fresco come guarnizione.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

Zuppa di zucchine e basilico

Una rinfrescante zuppa verde che mette in risalto i sapori di zucchine e basilico. Ideale per un delizioso pranzo o una leggera cena serale.

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per la zuppa di zucchine e basilico, prima pelare e tagliare a cubetti le zucchine, la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola, rosolare i cubetti di cipolla e aglio.

3. Passaggio

Aggiungere le zucchine e soffriggere brevemente.

4. Passaggio

Sfumare con il brodo vegetale e portare a ebollizione.

5. Passaggio

Staccare le foglie di basilico, aggiungerle alla zuppa e lasciare sobbollire tutto per 20 minuti.

6. Passaggio

Frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.

7. Passaggio

Servi la zuppa di zucchine e basilico calda con un po' di basilico fresco come guarnizione.

Ingredienti
2 Pezzo
zucchina
1 mazzetto
basilico
1 Pezzo
cipolla
2 Pezzo
spicchi d'aglio
1 l
dado per brodo vegetale
2 cucchiai
olio d'oliva
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
Pepe