PUBBLICITÀ

Fonte: etorres69 from Getty Images

Zuppa di zucchine e patate

Questa zuppa di zucchine e patate è deliziosa, nutriente e facile da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 2 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a

Spezie e contorni

  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino maggiorana Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti. Pulire le verdure, tagliare le patate e la cipolla a pezzetti. Lasciare la zucchina intera.

2. Passaggio

In una padella con olio, soffriggere la cipolla tagliata, aggiungere le patate tagliate e farle rosolare.

3. Passaggio

Aggiungi la zucchina tagliata, l'aglio, il sale e tutte le spezie. Cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti.

4. Passaggio

Rimuovere la padella dal fuoco e lasciarla raffreddare. Quindi trasferisci tutto nel mixer e frulla fino a ottenere una zuppa liscia.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servite la zuppa calda. Puoi cospargerla di erbe o aggiungere un pezzo di pane bianco. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa di zucchine e patate

Questa zuppa di zucchine e patate è deliziosa, nutriente e facile da preparare.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti. Pulire le verdure, tagliare le patate e la cipolla a pezzetti. Lasciare la zucchina intera.

2. Passaggio

In una padella con olio, soffriggere la cipolla tagliata, aggiungere le patate tagliate e farle rosolare.

3. Passaggio

Aggiungi la zucchina tagliata, l'aglio, il sale e tutte le spezie. Cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti.

4. Passaggio

Rimuovere la padella dal fuoco e lasciarla raffreddare. Quindi trasferisci tutto nel mixer e frulla fino a ottenere una zuppa liscia.

5. Passaggio

Servite la zuppa calda. Puoi cospargerla di erbe o aggiungere un pezzo di pane bianco. Buon appetito!

Ingredienti
Ingredienti principali
2 pezzi
zucchina
2 pezzi
patate
1 pezzi
La cipolla
2 spicchi
aglio
Spezie e contorni
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato
1 cucchiaino
maggiorana
2 cucchiaio
olio vegetale