:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dKjDW99xPJZ_YNcPLKev/d5c9b54398dcbd25ed62d6ff50ac23.jpeg)
Zuppa di zucchine senza panna
Ingredienti
- 1 zucchina
- 1 tazza piselli
- 120 g mini-mozzarella
- 1⁄2 pezzi La cipolla
- sale e pepe
- burro
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo la zucchina a cubetti. Soffriggiamo la cipolla nel burro, aggiungiamo la zucchina, le spezie e la rosoliamo per un po'. Copriamo con acqua, in modo che la zucchina sia coperta e cuociamo. Dopo 5 minuti aggiungiamo i piselli e cuociamo fino a quando non si ammorbidiscono. Quando tutto è morbido, aggiungiamo la mozzarella e frulliamo tutto. Se necessario, diluire con acqua.
Assaggiamo e spegniamo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di zucchine senza panna
Tagliamo la zucchina a cubetti. Soffriggiamo la cipolla nel burro, aggiungiamo la zucchina, le spezie e la rosoliamo per un po'. Copriamo con acqua, in modo che la zucchina sia coperta e cuociamo. Dopo 5 minuti aggiungiamo i piselli e cuociamo fino a quando non si ammorbidiscono. Quando tutto è morbido, aggiungiamo la mozzarella e frulliamo tutto. Se necessario, diluire con acqua.
Assaggiamo e spegniamo.
Come ha realizzato questa ricetta?