Fonte: nadianb from Canva
Zuppa di zucchine veloce
Una zuppa di zucchine veloce e semplice che è deliziosa.
Ingredienti
- 2 pezzi zucchina
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 11⁄2 l acqua
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 dado di brodo vegetale
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1⁄2 cucchiaino Sale
Ultimi volantini
Procedura
Puliamo le zucchine, tagliamo le estremità e le tagliamo a pezzi più piccoli. Sbucciamo e tritiamo finemente cipolla e aglio.
Nella pentola, riscaldiamo l'olio d'oliva e aggiungiamo la cipolla e l'aglio tritati. Lasciamo cuocere fino a quando la cipolla non inizia a diventare leggermente dorata.
Aggiungiamo le zucchine tagliate a dadini e le rosoliamo per circa 5 minuti. Poi aggiungiamo acqua e un dado di brodo vegetale.
Cuciniamo la zuppa per circa 20 minuti, fino a quando le zucchine non saranno completamente ammorbidite.
Rimuoviamo la pentola dal fuoco e frulliamo la zuppa fino a renderla liscia con un mixer ad immersione. Se la zuppa è troppo densa, possiamo aggiungere un po' d'acqua.
Saliamo e insaporiamo a piacere, e serviamo la zuppa calda e decorata secondo i nostri desideri.