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Zuppa di zucchine

Zuppa di zucchine

Durante la stagione delle zucchine, prepara questa leggera zuppa cremosa. Sana, gustosa, nutriente.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 ml brodo Aggiunto a
  • 800 g zucchina Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio di colza d'oliva Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Testo: sir Lucina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.

Tagliamo la zucchina a cerchi di circa 1 cm di spessore e poi in quarti. Mescoliamo con l'olio e mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno. Aggiungiamo anche l'aglio intero alla teglia. Cuociamo in forno a 190 gradi per mezz'ora. Scaldiamo il brodo. Aggiungiamo la zucchina cotta e spremiamo l'aglio. Frulliamo e mescoliamo con il latticello. Facciamo bollire e serviamo con crostini e formaggio grattugiato.

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Zuppa di zucchine

Durante la stagione delle zucchine, prepara questa leggera zuppa cremosa. Sana, gustosa, nutriente.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura

Tagliamo la zucchina a cerchi di circa 1 cm di spessore e poi in quarti. Mescoliamo con l'olio e mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno. Aggiungiamo anche l'aglio intero alla teglia. Cuociamo in forno a 190 gradi per mezz'ora. Scaldiamo il brodo. Aggiungiamo la zucchina cotta e spremiamo l'aglio. Frulliamo e mescoliamo con il latticello. Facciamo bollire e serviamo con crostini e formaggio grattugiato.

Ingredienti
600 ml
brodo
800 g
zucchina
1 cucchiaio
Olio di colza d'oliva
aglio
1 cucchiaio
Testo: sir Lucina