PUBBLICITÀ
Zuppa di zucchine

Zuppa di zucchine

Durante la stagione delle zucchine, prepara questa leggera zuppa cremosa. Sana, gustosa, nutriente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 ml brodo Aggiunto a
  • 800 g zucchina Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio di colza d'oliva Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Testo: sir Lucina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.

Tagliamo la zucchina a cerchi di circa 1 cm di spessore e poi in quarti. Mescoliamo con l'olio e mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno. Aggiungiamo anche l'aglio intero alla teglia. Cuociamo in forno a 190 gradi per mezz'ora. Scaldiamo il brodo. Aggiungiamo la zucchina cotta e spremiamo l'aglio. Frulliamo e mescoliamo con il latticello. Facciamo bollire e serviamo con crostini e formaggio grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali