:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/v2nXRLfX5A5SgiwGikMo/4616e4c9d507b5c7cf0ca40fde0c45.jpeg)
Zuppa di zucchine
Durante la stagione delle zucchine, prepara questa leggera zuppa cremosa. Sana, gustosa, nutriente.
Ingredienti
- 600 ml brodo
- 800 g zucchina
- 1 cucchiaio Olio di colza d'oliva
- aglio
- 1 cucchiaio Testo: sir Lucina
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo la zucchina a cerchi di circa 1 cm di spessore e poi in quarti. Mescoliamo con l'olio e mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno. Aggiungiamo anche l'aglio intero alla teglia. Cuociamo in forno a 190 gradi per mezz'ora. Scaldiamo il brodo. Aggiungiamo la zucchina cotta e spremiamo l'aglio. Frulliamo e mescoliamo con il latticello. Facciamo bollire e serviamo con crostini e formaggio grattugiato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa di zucchine
Durante la stagione delle zucchine, prepara questa leggera zuppa cremosa. Sana, gustosa, nutriente.
Tagliamo la zucchina a cerchi di circa 1 cm di spessore e poi in quarti. Mescoliamo con l'olio e mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno. Aggiungiamo anche l'aglio intero alla teglia. Cuociamo in forno a 190 gradi per mezz'ora. Scaldiamo il brodo. Aggiungiamo la zucchina cotta e spremiamo l'aglio. Frulliamo e mescoliamo con il latticello. Facciamo bollire e serviamo con crostini e formaggio grattugiato.
Come ha realizzato questa ricetta?