PUBBLICITÀ
Zuppa di zucchine

Zuppa di zucchine

Durante la stagione delle zucchine, prepara questa leggera zuppa cremosa. Sana, gustosa, nutriente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 ml brodo Aggiunto a
  • 800 g zucchina Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio di colza d'oliva Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Testo: sir Lucina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.

Tagliamo la zucchina a cerchi di circa 1 cm di spessore e poi in quarti. Mescoliamo con l'olio e mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno. Aggiungiamo anche l'aglio intero alla teglia. Cuociamo in forno a 190 gradi per mezz'ora. Scaldiamo il brodo. Aggiungiamo la zucchina cotta e spremiamo l'aglio. Frulliamo e mescoliamo con il latticello. Facciamo bollire e serviamo con crostini e formaggio grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette