PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Zuppa fredda di cetrioli

Questa rinfrescante zuppa è perfetta per le calde giornate estive. È piena di sapore ed è molto facile da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g cetrioli Aggiunto a
  • 2 pezzi cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 500 ml yogurt Aggiunto a
  • 1 pezzi Limone Aggiunto a
  • aneto Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Peliamo i cetrioli, la cipolla e l'aglio. Grattugiamo i cetrioli su una grattugia, tritiamo finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Aggiungiamo i cetrioli grattugiati, la cipolla e l'aglio al mixer. Aggiungiamo lo yogurt, il sale, le spezie e il succo di lime. Frulliamo tutto bene.

3. Passaggio

Aggiungiamo l'aneto tritato e mescoliamo tutto di nuovo.

4. Passaggio

Serviamo la zuppa fredda, decorata con pezzi di cetriolo e aneto.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zuppa fredda di cetrioli

Questa rinfrescante zuppa è perfetta per le calde giornate estive. È piena di sapore ed è molto facile da preparare.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Peliamo i cetrioli, la cipolla e l'aglio. Grattugiamo i cetrioli su una grattugia, tritiamo finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Aggiungiamo i cetrioli grattugiati, la cipolla e l'aglio al mixer. Aggiungiamo lo yogurt, il sale, le spezie e il succo di lime. Frulliamo tutto bene.

3. Passaggio

Aggiungiamo l'aneto tritato e mescoliamo tutto di nuovo.

4. Passaggio

Serviamo la zuppa fredda, decorata con pezzi di cetriolo e aneto.

Ingredienti
500 g
cetrioli
2 pezzi
cipolla rossa
2 pezzi
aglio
500 ml
yogurt
1 pezzi
Limone
aneto
2 cucchiaino
sale e pepe