PUBBLICITÀ
Fonte: pixelshot from Canva
Zuppa fredda di cetrioli
Questa rinfrescante zuppa è perfetta per le calde giornate estive. È piena di sapore ed è molto facile da preparare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g cetrioli
- 2 pezzi cipolla rossa
- 2 pezzi aglio
- 500 ml yogurt
- 1 pezzi Limone
- aneto
- 2 cucchiaino sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Peliamo i cetrioli, la cipolla e l'aglio. Grattugiamo i cetrioli su una grattugia, tritiamo finemente la cipolla e l'aglio.
2. Passaggio
Aggiungiamo i cetrioli grattugiati, la cipolla e l'aglio al mixer. Aggiungiamo lo yogurt, il sale, le spezie e il succo di lime. Frulliamo tutto bene.
3. Passaggio
Aggiungiamo l'aneto tritato e mescoliamo tutto di nuovo.
4. Passaggio
Serviamo la zuppa fredda, decorata con pezzi di cetriolo e aneto.