PUBBLICITÀ

Fonte: kab-vision for iStockPhotos

Zuppa invernale di castagne

Questa deliziosa zuppa invernale di castagne è l'antipasto perfetto per il tuo prossimo evento. È facile da preparare e con la sua consistenza cremosa e i suoi caldi aroma di noci è proprio quello che ci vuole per iniziare la tua cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 200 g Castagne (precotte) Aggiunto a
  • 2 scalogni Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 800 ml dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml Panna Aggiunto a
  • 50 ml Legno Aggiunto a

Spezie

  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
  • 1 Pizzico noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Per la zuppa invernale di castagne, prima preparare le scalogni e le castagne: sbucciate le scalogni e tagliatele a dadini fini. Tritate grossolanamente le castagne.

2. Passaggio

2. Soffriggi la verdura: Riscalda il burro in una pentola grande e soffriggi gli scalogni fino a quando diventano trasparenti. Aggiungi le castagne tritate e soffriggile per alcuni minuti.

3. Passaggio

3. Preparare la zuppa: Versare il brodo di verdure nella pentola e lasciare sobbollire la zuppa per 45 minuti.

4. Passaggio

4. Frullare la zuppa: Togliete la pentola dal fuoco e frullate la zuppa con un frullatore ad immersione fino a quando diventa liscia.

5. Passaggio

5. Condire e servire: Aggiungere alla zuppa di castagne la panna, il Madeira, il sale, il pepe e la noce moscata e lasciare sobbollire per qualche minuto. Assaggia la zuppa di castagne e, se necessario, aggiungi altre spezie. Servire la zuppa calda. Guarnire con un cucchiaio extra di panna.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette