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Zuppa invernale di castagne
Questa deliziosa zuppa invernale di castagne è l'antipasto perfetto per il tuo prossimo evento. È facile da preparare e con la sua consistenza cremosa e i suoi caldi aroma di noci è proprio quello che ci vuole per iniziare la tua cena.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 200 g Castagne (precotte)
- 2 scalogni
- 2 cucchiai burro
- 800 ml dado per brodo vegetale
- 200 ml Panna
- 50 ml Legno
Spezie
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico Pepe
- 1 Pizzico noce moscata
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
1. Per la zuppa invernale di castagne, prima preparare le scalogni e le castagne: sbucciate le scalogni e tagliatele a dadini fini. Tritate grossolanamente le castagne.
2. Soffriggi la verdura: Riscalda il burro in una pentola grande e soffriggi gli scalogni fino a quando diventano trasparenti. Aggiungi le castagne tritate e soffriggile per alcuni minuti.
3. Preparare la zuppa: Versare il brodo di verdure nella pentola e lasciare sobbollire la zuppa per 45 minuti.
4. Frullare la zuppa: Togliete la pentola dal fuoco e frullate la zuppa con un frullatore ad immersione fino a quando diventa liscia.
5. Condire e servire: Aggiungere alla zuppa di castagne la panna, il Madeira, il sale, il pepe e la noce moscata e lasciare sobbollire per qualche minuto. Assaggia la zuppa di castagne e, se necessario, aggiungi altre spezie. Servire la zuppa calda. Guarnire con un cucchiaio extra di panna.
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Zuppa invernale di castagne
Questa deliziosa zuppa invernale di castagne è l'antipasto perfetto per il tuo prossimo evento. È facile da preparare e con la sua consistenza cremosa e i suoi caldi aroma di noci è proprio quello che ci vuole per iniziare la tua cena.
1. Per la zuppa invernale di castagne, prima preparare le scalogni e le castagne: sbucciate le scalogni e tagliatele a dadini fini. Tritate grossolanamente le castagne.
2. Soffriggi la verdura: Riscalda il burro in una pentola grande e soffriggi gli scalogni fino a quando diventano trasparenti. Aggiungi le castagne tritate e soffriggile per alcuni minuti.
3. Preparare la zuppa: Versare il brodo di verdure nella pentola e lasciare sobbollire la zuppa per 45 minuti.
4. Frullare la zuppa: Togliete la pentola dal fuoco e frullate la zuppa con un frullatore ad immersione fino a quando diventa liscia.
5. Condire e servire: Aggiungere alla zuppa di castagne la panna, il Madeira, il sale, il pepe e la noce moscata e lasciare sobbollire per qualche minuto. Assaggia la zuppa di castagne e, se necessario, aggiungi altre spezie. Servire la zuppa calda. Guarnire con un cucchiaio extra di panna.
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