PUBBLICITÀ

Fonte: kab-vision for iStockPhotos

Zuppa invernale di castagne

Questa deliziosa zuppa invernale di castagne è l'antipasto perfetto per il tuo prossimo evento. È facile da preparare e con la sua consistenza cremosa e i suoi caldi aroma di noci è proprio quello che ci vuole per iniziare la tua cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 200 g Castagne (precotte) Aggiunto a
  • 2 scalogni Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 800 ml dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml Panna Aggiunto a
  • 50 ml Legno Aggiunto a

Spezie

  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
  • 1 Pizzico noce moscata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Per la zuppa invernale di castagne, prima preparare le scalogni e le castagne: sbucciate le scalogni e tagliatele a dadini fini. Tritate grossolanamente le castagne.

2. Passaggio

2. Soffriggi la verdura: Riscalda il burro in una pentola grande e soffriggi gli scalogni fino a quando diventano trasparenti. Aggiungi le castagne tritate e soffriggile per alcuni minuti.

3. Passaggio

3. Preparare la zuppa: Versare il brodo di verdure nella pentola e lasciare sobbollire la zuppa per 45 minuti.

4. Passaggio

4. Frullare la zuppa: Togliete la pentola dal fuoco e frullate la zuppa con un frullatore ad immersione fino a quando diventa liscia.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

5. Condire e servire: Aggiungere alla zuppa di castagne la panna, il Madeira, il sale, il pepe e la noce moscata e lasciare sobbollire per qualche minuto. Assaggia la zuppa di castagne e, se necessario, aggiungi altre spezie. Servire la zuppa calda. Guarnire con un cucchiaio extra di panna.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

Zuppa invernale di castagne

Questa deliziosa zuppa invernale di castagne è l'antipasto perfetto per il tuo prossimo evento. È facile da preparare e con la sua consistenza cremosa e i suoi caldi aroma di noci è proprio quello che ci vuole per iniziare la tua cena.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1. Per la zuppa invernale di castagne, prima preparare le scalogni e le castagne: sbucciate le scalogni e tagliatele a dadini fini. Tritate grossolanamente le castagne.

2. Passaggio

2. Soffriggi la verdura: Riscalda il burro in una pentola grande e soffriggi gli scalogni fino a quando diventano trasparenti. Aggiungi le castagne tritate e soffriggile per alcuni minuti.

3. Passaggio

3. Preparare la zuppa: Versare il brodo di verdure nella pentola e lasciare sobbollire la zuppa per 45 minuti.

4. Passaggio

4. Frullare la zuppa: Togliete la pentola dal fuoco e frullate la zuppa con un frullatore ad immersione fino a quando diventa liscia.

5. Passaggio

5. Condire e servire: Aggiungere alla zuppa di castagne la panna, il Madeira, il sale, il pepe e la noce moscata e lasciare sobbollire per qualche minuto. Assaggia la zuppa di castagne e, se necessario, aggiungi altre spezie. Servire la zuppa calda. Guarnire con un cucchiaio extra di panna.

Ingredienti
Ingredienti principali
200 g
Castagne (precotte)
2
scalogni
2 cucchiai
burro
800 ml
dado per brodo vegetale
200 ml
Panna
50 ml
Legno
Spezie
1 Pizzico
sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico
noce moscata