PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Sałatki na każdą okazję
Zuppa krupnik ricetta della nonna
Ricetta per una deliziosa zuppa krupnik ricetta della nonna, perfetta per il pranzo del fine settimana.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 700 g Carne di pollo
- 2 pz carota
- 1 pz cipolla
- 80 g Orzo
- 4 pz patate
- 2 pz Alloro
- 5 pz grano di pepe
- 2 pz semi di anice
- Filo di prezzemolo
- sale
- Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Lava la carne. Mettilo nella pentola, coprilo con 2 litri d'acqua e inizia a cucinare.
2. Passaggio
Rimuovere il sedimento, ridurre il fuoco e aggiungere chiodi di garofano, foglie di alloro, grani di pepe e cipolla.
3. Passaggio
Cucina tutto insieme per 60 minuti.
4. Passaggio
Dopo questo tempo, aggiungi le carote, il prezzemolo e le patate tagliate a cubetti.
5. Passaggio
Sciacquare l'orzo diverse volte con acqua fredda.
6. Passaggio
Rimuovere la carne dalla pentola e separarla dalle ossa, aggiungere alla zuppa.
7. Passaggio
Aggiungi l'orzo e cuoci la zuppa per 25 minuti. Alla fine, aggiungi il prezzemolo tritato.
8. Passaggio
Condire la zuppa con sale e pepe.