Fonte: CCat82 from Getty Images
Zuppa messicana con carne e tacos
Deliziosa, saziante e piena di sapore, la zuppa messicana con carne e tacos è un piatto che ho preparato molte volte per la mia famiglia e i miei amici. È diventato sicuramente uno dei nostri piatti preferiti per le giornate più fredde.
Ingredienti
- 500 g Carne macinata
- 1 pz cipolla grande
- 3 spicchi Aglio
- 2 paprika
- 1 può Mais
- 1 può Fagioli rossi
- 2 cucchiai Condimenti per tacos
- 1 cucchiaino Peperoncino
- 1 cucchiaino Cumino
- 2 occhiali brodo vegetale
- 1 può Pomodori a fette
- 1 Pacchetto Tacos
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
Procedura
Iniziamo tagliando finemente la cipolla e l'aglio e i peperoni a cubetti. Le verdure tritate finemente sprigionano un aroma maggiore, che aggiunge sapore alla zuppa.
Soffriggere la carne macinata con la cipolla e l'aglio in una padella. È bene condire bene la carne già in questa fase con sale e pepe, per esaltare il sapore del piatto.
Dopo circa 5 minuti, aggiungere i peperoni tritati, mescolando con cura.
Aggiungere quindi il mais e i fagioli scolati. A questo punto versiamo il brodo e aggiungiamo la scatola di pomodori. È il momento perfetto per aggiungere le spezie: condimento per taco, paprika e cumino.
Cuocere il tutto a fuoco medio per circa 30-40 minuti. Dopo questo tempo la zuppa dovrebbe addensarsi.
Nel frattempo, spezzettate i tacos. I pezzi possono essere piccoli o più grandi, a seconda delle esigenze.
Quando la zuppa è pronta, aggiungere i tacos e cuocere per altri 5 minuti circa.