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Zuppa veloce di lenticchie rosse
Zuppa densa e veloce.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g lenticchie rosse
- 1 La cipolla
- 4 Spicchi d'aglio
- 1 Carota più grande
- 220 g Patate grattugiate
- 1300 ml acqua
- 15 g fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio Olio
- Peperone dolce macinato
- Pepe tritato a quattro colori
- timo
- curcuma macinata
- peperoncino in polvere
- sale
- cumino macinato
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Grattugiamo le patate e le carote. In una pentola con olio caldo, soffriggiamo la cipolla tritata finemente.
2. Passaggio
Quindi aggiungiamo l'aglio tritato, la carota grattugiata e le patate e li rosoliamo per un po'.
3. Passaggio
Aggiungiamo le lenticchie lavate, tutte le spezie e copriamo con acqua. Copriamo la pentola e lasciamo cuocere per circa 15 minuti, quando le lenticchie sono cotte, frulliamo la zuppa con un frullatore a mano.
4. Passaggio
Aggiungiamo i fiocchi alla zuppa, lasciamo bollire, togliamo dal fuoco e possiamo servire. Buon appetito.