:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vwRIaGMeAcaQQriSlESe/c720e0fa192cd04f2a3e845bb820ae.jpeg)
Zuppa veloce di lenticchie rosse
Zuppa densa e veloce.
Ingredienti
- 200 g lenticchie rosse
- 1 La cipolla
- 4 Spicchi d'aglio
- 1 Carota più grande
- 220 g Patate grattugiate
- 1300 ml acqua
- 15 g fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio Olio
- Peperone dolce macinato
- Pepe tritato a quattro colori
- timo
- curcuma macinata
- peperoncino in polvere
- sale
- cumino macinato
Ultimi volantini
Procedura
Grattugiamo le patate e le carote. In una pentola con olio caldo, soffriggiamo la cipolla tritata finemente.
Quindi aggiungiamo l'aglio tritato, la carota grattugiata e le patate e li rosoliamo per un po'.
Aggiungiamo le lenticchie lavate, tutte le spezie e copriamo con acqua. Copriamo la pentola e lasciamo cuocere per circa 15 minuti, quando le lenticchie sono cotte, frulliamo la zuppa con un frullatore a mano.
Aggiungiamo i fiocchi alla zuppa, lasciamo bollire, togliamo dal fuoco e possiamo servire. Buon appetito.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zuppa veloce di lenticchie rosse
Zuppa densa e veloce.
Grattugiamo le patate e le carote. In una pentola con olio caldo, soffriggiamo la cipolla tritata finemente.
Quindi aggiungiamo l'aglio tritato, la carota grattugiata e le patate e li rosoliamo per un po'.
Aggiungiamo le lenticchie lavate, tutte le spezie e copriamo con acqua. Copriamo la pentola e lasciamo cuocere per circa 15 minuti, quando le lenticchie sono cotte, frulliamo la zuppa con un frullatore a mano.
Aggiungiamo i fiocchi alla zuppa, lasciamo bollire, togliamo dal fuoco e possiamo servire. Buon appetito.
Come ha realizzato questa ricetta?