PUBBLICITÀ
Zuppa veloce di lenticchie rosse

Zuppa veloce di lenticchie rosse

Zuppa densa e veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g lenticchie rosse Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 4 Spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 Carota più grande Aggiunto a
  • 220 g Patate grattugiate Aggiunto a
  • 1300 ml acqua Aggiunto a
  • 15 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • Peperone dolce macinato Aggiunto a
  • Pepe tritato a quattro colori Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
  • curcuma macinata Aggiunto a
  • peperoncino in polvere Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • cumino macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Grattugiamo le patate e le carote. In una pentola con olio caldo, soffriggiamo la cipolla tritata finemente.

2. Passaggio

Quindi aggiungiamo l'aglio tritato, la carota grattugiata e le patate e li rosoliamo per un po'.

3. Passaggio

Aggiungiamo le lenticchie lavate, tutte le spezie e copriamo con acqua. Copriamo la pentola e lasciamo cuocere per circa 15 minuti, quando le lenticchie sono cotte, frulliamo la zuppa con un frullatore a mano.

4. Passaggio

Aggiungiamo i fiocchi alla zuppa, lasciamo bollire, togliamo dal fuoco e possiamo servire. Buon appetito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette