PUBBLICITÀ
Zuppa veloce di lenticchie rosse

Zuppa veloce di lenticchie rosse

Zuppa densa e veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g lenticchie rosse Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 4 Spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 Carota più grande Aggiunto a
  • 220 g Patate grattugiate Aggiunto a
  • 1300 ml acqua Aggiunto a
  • 15 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • Peperone dolce macinato Aggiunto a
  • Pepe tritato a quattro colori Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
  • curcuma macinata Aggiunto a
  • peperoncino in polvere Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • cumino macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Grattugiamo le patate e le carote. In una pentola con olio caldo, soffriggiamo la cipolla tritata finemente.

2. Passaggio

Quindi aggiungiamo l'aglio tritato, la carota grattugiata e le patate e li rosoliamo per un po'.

3. Passaggio

Aggiungiamo le lenticchie lavate, tutte le spezie e copriamo con acqua. Copriamo la pentola e lasciamo cuocere per circa 15 minuti, quando le lenticchie sono cotte, frulliamo la zuppa con un frullatore a mano.

4. Passaggio

Aggiungiamo i fiocchi alla zuppa, lasciamo bollire, togliamo dal fuoco e possiamo servire. Buon appetito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette