Alette di pollo croccanti
Oggi vi mostro come preparare queste ali di pollo fritte croccanti.
Ingredienti
- 28 ali di pollo
- 3 uova
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino aglio in polvere
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 11⁄2 tazza farina per tutti gli usi
- 11⁄2 cucchiaino paprika
- 1 cucchiaino cipolla in polvere
- 1⁄2 tazza amido di mais
- olio per frittura
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Procedura
Riscaldare qualche centimetro di olio vegetale in una pentola pesante per friggere le ali di pollo. In una ciotola, rompere 3 uova, aggiungere 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di aglio in polvere e mezzo cucchiaino di pepe nero macinato. Mescola questo davvero bene. In un'altra ciotola, aggiungere 1,5 tazze di farina per tutti gli usi, 1,5 cucchiaini di sale, 1,5 cucchiaini di aglio in polvere, 1,5 cucchiaini di paprika, 1 cucchiaino di pepe nero macinato e 1 cucchiaino di cipolla in polvere. Mescola questo davvero bene. Prendi ogni pezzo di pollo e immergilo nell'amido di mais su entrambi i lati.
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È più facile impilare 1/2 tazza di amido di mais su un lato di una teglia, immergere ogni pezzo e lasciarlo sul vassoio. Ora immergi ogni pezzo nella miscela di uova, gocciola l'eccesso e metti la farina. Rivestire completamente ogni pezzo con la farina stagionata. È meglio usare la mano non uovo per la farina. Disporre i pezzi rivestiti sulla stessa teglia. Quando l'olio è caldo, mettere in alcuni pezzi di pollo alla volta.
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Posso mettere 5 pezzi nella mia pentola in una volta. Sto usando una pentola in ghisa da 3,2 quarti che è arrivata come combo con una padella da 10,25 pollici. Cuocere il pollo per 8-10 minuti a seconda di quanto sono grandi. Scolateli e disponeteli su un tovagliolo di carta foderata di piastra o gratella. Continuate a friggerli in lotti. Le ali sono condite bene in modo che possano essere mangiate da sole. Naturalmente puoi servirli con salsa piccante, ketchup, barbecue o la tua salsa preferita.
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