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Alette di pollo croccanti

Alette di pollo croccanti

Oggi vi mostro come preparare queste ali di pollo fritte croccanti.

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Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 28 ali di pollo Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aglio in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 112 tazza farina per tutti gli usi Aggiunto a
  • 112 cucchiaino paprika Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cipolla in polvere Aggiunto a
  • 12 tazza amido di mais Aggiunto a
  • olio per frittura Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Riscaldare qualche centimetro di olio vegetale in una pentola pesante per friggere le ali di pollo. In una ciotola, rompere 3 uova, aggiungere 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di aglio in polvere e mezzo cucchiaino di pepe nero macinato. Mescola questo davvero bene. In un'altra ciotola, aggiungere 1,5 tazze di farina per tutti gli usi, 1,5 cucchiaini di sale, 1,5 cucchiaini di aglio in polvere, 1,5 cucchiaini di paprika, 1 cucchiaino di pepe nero macinato e 1 cucchiaino di cipolla in polvere. Mescola questo davvero bene. Prendi ogni pezzo di pollo e immergilo nell'amido di mais su entrambi i lati.

Alette di pollo croccanti - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

È più facile impilare 1/2 tazza di amido di mais su un lato di una teglia, immergere ogni pezzo e lasciarlo sul vassoio. Ora immergi ogni pezzo nella miscela di uova, gocciola l'eccesso e metti la farina. Rivestire completamente ogni pezzo con la farina stagionata. È meglio usare la mano non uovo per la farina. Disporre i pezzi rivestiti sulla stessa teglia. Quando l'olio è caldo, mettere in alcuni pezzi di pollo alla volta.

Alette di pollo croccanti - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Posso mettere 5 pezzi nella mia pentola in una volta. Sto usando una pentola in ghisa da 3,2 quarti che è arrivata come combo con una padella da 10,25 pollici. Cuocere il pollo per 8-10 minuti a seconda di quanto sono grandi. Scolateli e disponeteli su un tovagliolo di carta foderata di piastra o gratella. Continuate a friggerli in lotti. Le ali sono condite bene in modo che possano essere mangiate da sole. Naturalmente puoi servirli con salsa piccante, ketchup, barbecue o la tua salsa preferita.

Alette di pollo croccanti - procedimento 1

Fonte: Youtube

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