Aperitivo di natale
Un antipasto di Natale a base di diversi pezzi di formaggio a forma di palline in una spruzzata croccante.
Ingredienti
- 250 g jemný roztierateľný tvaroh
- 50 g Cheddar
- 1⁄2 tazza ciliegie secche
- 1⁄2 tazza noce di Pécan
- 1⁄2 tazza La cipolla
- 15 pezzi grissini salati
- erba cipollina
Ultimi volantini
Procedura
Cominciamo. Tre cheddar su una grattugia.
Mettete la cagliata in una ciotola (potete comprare la cagliata nel negozio o cuocerla voi stessi dalla cagliata e dalla panna), impastatela con una forchetta e aggiungete il formaggio grattugiato.
Ora macinare le noci, ciliegie secche, e cipolla verde in un frullatore. Non dovrebbe risultare per essere porridge, in modo da assicurarsi che la massa è piccoli chicchi. Ed è meglio macinare ogni prodotto separatamente e poi mescolare.
Nella massa di formaggio, aggiungo un po' della massa di noce-ciliegia. Mescolare.
Utilizzando un cucchiaino, prendere un po' di pasta di formaggio e formare palle; rotolarli sul palmo della mano. Devono essere della stessa dimensione.
Ora rotolare ogni palla nella miscela noce-ciliegia con cipolle. Se non hai mescolato ciliegie, noci e cipolle, si potrebbe rotolare ogni palla separatamente, sia in ciliegie, arachidi, o cipolle verdi tritate.
Decorare ogni palloncino come si desidera. Sembra follemente bella sul tavolo!
Ora mettete le palline di formaggio in frigorifero per almeno 30 minuti.
Mettere una cannuccia di pane in ogni palla prima di servire. (Inserire i grissini solo prima di servire in modo che non abbiano il tempo di bagnarsi). Decorare ogni palloncino con di erba cipollina, legandolo con un fiocco.