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Fonte: HLPhoto for Adobe Stock

Arrosto di cervo in salsa

Un robusto piatto di selvaggina, particolarmente apprezzato nei mesi invernali. L'arrosto di cervo viene stufato in una salsa speziata, rendendolo particolarmente tenero e succulento. Il piatto è meglio servito con gnocchi e cavolo rosso.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Arrosto di cervo

  • 112 kg Arrosto di cervo Aggiunto a

Salsa

  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 2 a cubetti Cipolle Aggiunto a
  • 2 tritato spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 200 ml vino rosso Aggiunto a
  • 500 ml Brodo di selvaggina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino timo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino rosmarino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe Aggiunto a
  • 1 Pizzico Sale a piacere Aggiunto a
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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Per l'arrosto di cervo, preriscaldare il forno a 180°C.

2. Passaggio

Sciogli il burro in una padella grande e rosola l'arrosto di cervo da tutti i lati.

3. Passaggio

Rimuovi quindi la carne e soffriggi le cipolle e l'aglio nella stessa padella.

4. Passaggio

Sfumare con il vino rosso e aggiungere il fondo di selvaggina e le spezie.

5. Passaggio

Rimetti la carne nella padella e lasciala cuocere in forno per circa 2,5 ore.

6. Passaggio

Nel frattempo, controlla di tanto in tanto se c'è abbastanza liquido e aggiungi del brodo se necessario.

7. Passaggio

Togliete la carne dal forno e lasciatela riposare per qualche minuto prima di tagliarla.

8. Passaggio

Servire l'arrosto di cervo con la salsa, gli gnocchi e il cavolo rosso.

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