PUBBLICITÀ

ARROSTO DI VITELLO

Arrosto di vitello è un ottimo pasto di famiglia. Avrete bisogno di vitello, carote, brodo, Madeira, salsa, scalogni, sedano, rosmarino, e spezie per prepararlo.

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • Sale a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Asciugare la carne con un tovagliolo, strofinare con sale, pepe bianco, pepe dolce, e mettere un rametto di rosmarino su di esso.

2. Passaggio

Lasciare in infusione per 2 ore in una padella.

3. Passaggio

Friggere poi in un contenitore sigillato per 19-20 minuti a media potenza ("Medium").

4. Passaggio

Tritare sedano e carote. Pelare, lavare e asciugare il sedano. Sbucciare le carote.

5. Passaggio

Mettere lo scalogno insieme alla carne, dopo averla girata, e versare 1/2 tazza di sugo.

6. Passaggio

Cuocere la carne per altri 19-20 minuti a piena potenza ("Alta"). Girare dopo 9-10 minuti.

7. Passaggio

Mettere la carne e le verdure della padella su un piatto e, ricoperte di pellicola, tenere in caldo fino a servire.

8. Passaggio

Mescolare l'addensante per la salsa con il sugo rimanente e il vino, versare in una casseruola e, senza chiudere il coperchio, cuocere per 4,5-5 minuti a piena potenza mescolando due volte.

9. Passaggio

Servire come una salsa con sale, pepe e salsa Worcestershire.

10. Passaggio

Servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette