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ARROSTO DI VITELLO
Arrosto di vitello è un ottimo pasto di famiglia. Avrete bisogno di vitello, carote, brodo, Madeira, salsa, scalogni, sedano, rosmarino, e spezie per prepararlo.
Ingredienti
- Sale a piacere
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Procedura
Asciugare la carne con un tovagliolo, strofinare con sale, pepe bianco, pepe dolce, e mettere un rametto di rosmarino su di esso.
Lasciare in infusione per 2 ore in una padella.
Friggere poi in un contenitore sigillato per 19-20 minuti a media potenza ("Medium").
Tritare sedano e carote. Pelare, lavare e asciugare il sedano. Sbucciare le carote.
Mettere lo scalogno insieme alla carne, dopo averla girata, e versare 1/2 tazza di sugo.
Cuocere la carne per altri 19-20 minuti a piena potenza ("Alta"). Girare dopo 9-10 minuti.
Mettere la carne e le verdure della padella su un piatto e, ricoperte di pellicola, tenere in caldo fino a servire.
Mescolare l'addensante per la salsa con il sugo rimanente e il vino, versare in una casseruola e, senza chiudere il coperchio, cuocere per 4,5-5 minuti a piena potenza mescolando due volte.
Servire come una salsa con sale, pepe e salsa Worcestershire.
Servire caldo.