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Baci panteschi
I famosi baci panteschi sono un dolce fritto tipico siciliano! Prova la mia ricetta per prepararli!
Ingredienti
Ingredienti
- 250 g farina
- 2 uova
- 2 cucchiaio zucchero a velo
- latte
- sale
Ripieno
- 500 g ricotta
- 50 g cioccolato fondente
- zucchero a velo
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Procedura
In una ciotola, montare i tuorli d'uovo con 2 cucchiai di zucchero semolato quindi aggiungere la farina, il latte e gli albumi precedentemente montati infine con un pizzico di sale.
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A parte, in un'altra ciotola, amalgamare la ricotta precedentemente setacciata insieme al restante zucchero e al cioccolato.
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Scaldare abbondantemente l'olio in una padella alta, quindi immergere la piastra per waffel completamente preparata con la pastella e lasciare che la pastella sia dorata e cominci a staccarsi. A questo punto far asciugare i waffle su un foglio di carta assorbente e riempirli accoppiati con la crema di ricotta preparata. Spolverare con zucchero a velo e servire.
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