PUBBLICITÀ
Bensone

Bensone

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 90 g zucchero Aggiunto a
  • 75 g burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 50 g latte Aggiunto a
  • 10 g sassolino Aggiunto a
  • 5 g lievito per dolci Aggiunto a
  • 40 g zuccherini Aggiunto a
  • scorza di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Setacciate tutti gli ingredienti quando sono ancora asciutti, fate la classica fontana e mettete dentro il burro (a temperatura ambiente) e la scorza di limone, aprite le uova, mescolatele velocemente e tenetene da parte un paio di cucchiai.

Bensone - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere le uova e il resto della scorza di limone, iniziare a mescolare l'impasto prima con il cucchiaio e poi con le mani. Ungere una teglia con un po' di burro e darle la tipica forma a "S". Prendete l'uovo sbattuto che avete messo da parte, coprite la parte superiore del bensone e infine cospargete un po' di zucchero semolato.

Bensone - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Per il tocco finale: con la punta di un coltello affilato praticare un'incisione profonda senza tagliare completamente la torta. Infornare a 356° per 40 minuti e gustare con un buon bicchiere di vino rosso.

4. Passaggio

Potete anche decidere di farlo ripieno di marmellata. Per fare così, ricoprite di marmellata l'impasto e poi arrotolatelo su se stesso.

Bensone - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette