:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/mNES2XZN0rFPSAqcEKXs/8ee7fade5dbbff32c14b753d0fe505.jpeg)
Biscotti al cioccolato morbidi, una ricetta semplicissima!
Ecco la mia ricetta per i biscotti al cioccolato! Per preparare dei biscotti al cioccolato morbidi non ci vuole molto, ecco come creare dei biscotti al cioccolato veloci. Segui tutti i passaggi per avere dei biscotti morbidi al cioccolato.

La ricetta si trova in questo articolo
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 180 g cioccolato
- 20 g cacao
- 45 ml olio di semi
- 25 ml acqua
- 1 uovo
- sale
- zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
In un recipiente mescola lo zucchero, l'uovo, l'acqua e l'olio.Aggiungi la farina, il lievito e il cacao.
Trita il cioccolato e aggiungilo al composto, quindi aggiungi un pizzico di sale.
Con l'impasto ottenuto forma una quindicina di palline, poi passale nello zucchero a velo e disponile su una teglia con carta da forno, distanti qualche cm tra loro.
Schiaccia leggermente le palline al centro.
Inforna a 180° per circa 13 minuti, poi tira fuori la teglia e lascia raffreddare.
Spolvera con lo zucchero a velo, et voilà!