PUBBLICITÀ
Biscotti di natale alla cannella

Biscotti di natale alla cannella

Biscotti di natale alla cannella : prepara queste stelle di cannella "Zimtsterne" secondo la ricetta svizzera!

PUBBLICITÀ
Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
14
  • 300 g mandorla Aggiunto a
  • 200 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 10 g Cannella in polvere Aggiunto a
  • 63 g limone scorza e succo Aggiunto a
  • 72 g albume d uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola ben pulita, sbattere l'albume con una frusta. - Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo all'albume, una volta che questo è quasi montato a neve.

Biscotti di natale alla cannella - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

- Prelevare 4 cucchiai di composto per utilizzarlo in seguito. - Passare le mandorle attraverso una grattugia fine o un robot da cucina in una ciotola. - Aggiungere alle mandorle macinate il composto di albume/zucchero a velo e la cannella. - Eliminare la buccia del limone e aggiungerla al resto.

Biscotti di natale alla cannella - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

- Spremere il succo del limone e aggiungere anche questo. - Mescolate il tutto con le mani fino a ottenere un impasto compatto, senza impastare troppo a lungo. - Aggiungete un po' di zucchero sulla vostra superficie di lavoro, metteteci sopra l'impasto e mettete un po' di zucchero sulla pasta. Stendere l'impasto con il mattarello fino a raggiungere lo spessore del dito mignolo. - Ritagliare i biscotti con i tagliabiscotti e metterli su una teglia con carta da forno. - Impastare gli avanzi e ripetere l'operazione di stesura/taglio fino ad esaurimento della pasta.

Biscotti di natale alla cannella - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

- Distribuire il composto di albume/zucchero a velo ottenuto in precedenza sui biscotti con l'aiuto del lato posteriore di un cucchiaio. - Cuocere i biscotti a 130°C per 15 minuti. - Al termine della cottura, togliere i biscotti dalla teglia e metterli su una griglia di raffreddamento.

Biscotti di natale alla cannella - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette