:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/pEwdjFMlCpnfTDEt9MNv/2258458e04e477dc0bb9dabe46af1c.jpeg)
Biscotti di natale alla cannella
Biscotti di natale alla cannella : prepara queste stelle di cannella "Zimtsterne" secondo la ricetta svizzera!
Ingredienti
- 300 g mandorla
- 200 g zucchero a velo
- 10 g Cannella in polvere
- 63 g limone scorza e succo
- 72 g albume d uovo
Ultimi volantini
Procedura
In una ciotola ben pulita, sbattere l'albume con una frusta. - Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo all'albume, una volta che questo è quasi montato a neve.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/pEwdjFMlCpnfTDEt9MNv/84dceac0669dbf9dca25db9902a22a.jpeg)
Fonte: Youtube
- Prelevare 4 cucchiai di composto per utilizzarlo in seguito. - Passare le mandorle attraverso una grattugia fine o un robot da cucina in una ciotola. - Aggiungere alle mandorle macinate il composto di albume/zucchero a velo e la cannella. - Eliminare la buccia del limone e aggiungerla al resto.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/pEwdjFMlCpnfTDEt9MNv/909efd4f6591681a2f42a7bd82adf6.jpeg)
Fonte: Youtube
- Spremere il succo del limone e aggiungere anche questo. - Mescolate il tutto con le mani fino a ottenere un impasto compatto, senza impastare troppo a lungo. - Aggiungete un po' di zucchero sulla vostra superficie di lavoro, metteteci sopra l'impasto e mettete un po' di zucchero sulla pasta. Stendere l'impasto con il mattarello fino a raggiungere lo spessore del dito mignolo. - Ritagliare i biscotti con i tagliabiscotti e metterli su una teglia con carta da forno. - Impastare gli avanzi e ripetere l'operazione di stesura/taglio fino ad esaurimento della pasta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/pEwdjFMlCpnfTDEt9MNv/1952cbf1be145a74211680b4ec2582.jpeg)
Fonte: Youtube
- Distribuire il composto di albume/zucchero a velo ottenuto in precedenza sui biscotti con l'aiuto del lato posteriore di un cucchiaio. - Cuocere i biscotti a 130°C per 15 minuti. - Al termine della cottura, togliere i biscotti dalla teglia e metterli su una griglia di raffreddamento.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/pEwdjFMlCpnfTDEt9MNv/b3ff8ba095d2563150e64e524357cc.jpeg)
Fonte: Youtube