PUBBLICITÀ
Biscotti di natale alla cannella

Biscotti di natale alla cannella

Biscotti di natale alla cannella : prepara queste stelle di cannella "Zimtsterne" secondo la ricetta svizzera!

PUBBLICITÀ
Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
14
  • 300 g mandorla Aggiunto a
  • 200 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 10 g Cannella in polvere Aggiunto a
  • 63 g limone scorza e succo Aggiunto a
  • 72 g albume d uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola ben pulita, sbattere l'albume con una frusta. - Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo all'albume, una volta che questo è quasi montato a neve.

Biscotti di natale alla cannella - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

- Prelevare 4 cucchiai di composto per utilizzarlo in seguito. - Passare le mandorle attraverso una grattugia fine o un robot da cucina in una ciotola. - Aggiungere alle mandorle macinate il composto di albume/zucchero a velo e la cannella. - Eliminare la buccia del limone e aggiungerla al resto.

Biscotti di natale alla cannella - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

- Spremere il succo del limone e aggiungere anche questo. - Mescolate il tutto con le mani fino a ottenere un impasto compatto, senza impastare troppo a lungo. - Aggiungete un po' di zucchero sulla vostra superficie di lavoro, metteteci sopra l'impasto e mettete un po' di zucchero sulla pasta. Stendere l'impasto con il mattarello fino a raggiungere lo spessore del dito mignolo. - Ritagliare i biscotti con i tagliabiscotti e metterli su una teglia con carta da forno. - Impastare gli avanzi e ripetere l'operazione di stesura/taglio fino ad esaurimento della pasta.

Biscotti di natale alla cannella - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

- Distribuire il composto di albume/zucchero a velo ottenuto in precedenza sui biscotti con l'aiuto del lato posteriore di un cucchiaio. - Cuocere i biscotti a 130°C per 15 minuti. - Al termine della cottura, togliere i biscotti dalla teglia e metterli su una griglia di raffreddamento.

Biscotti di natale alla cannella - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette