PUBBLICITÀ
Biscotti di natale bimby

Biscotti di natale bimby

I nostri biscotti di zucchero Thermomix sono realizzati con semplici ingredienti che molto probabilmente avete già in casa. Sono perfetti in qualsiasi periodo dell'anno, ma soprattutto a Natale, perché hanno la consistenza perfetta per essere decorati.

PUBBLICITÀ
Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 165 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 15 g latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 300 g farina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

82 min.
1. Passaggio

Mettere il burro nella ciotola del Thermomix e mescolare per 20 secondi, velocità 2. Raschiare i lati della ciotola del Thermomix e aggiungere lo zucchero semolato, il lievito e il sale e mescolare per 20 secondi, velocità 3. Raschiare i lati della ciotola del Thermomix e mescolare per altri 20 secondi, velocità 3 o fino a ottenere un composto chiaro e cremoso.

Biscotti di natale bimby - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere l'uovo, il latte e l'estratto di vaniglia e mescolare per 10 secondi, velocità 3. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere la farina normale, quindi mescolare per 10 secondi, velocità 4. Mescolare per altri 2 minuti utilizzando la funzione impasto/intervallo. Rovesciare l'impasto sul banco e dividerlo in due parti. Coprire e mettere in frigorifero per 45 minuti - 1 ora per raffreddare.

Biscotti di natale bimby - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Una volta che l'impasto si è raffreddato, preriscaldare il forno a 170 gradi Celsius (ventilato) e foderare due teglie con carta da forno. Stendere l'impasto sul banco di lavoro fino a raggiungere uno spessore di circa 4 mm e utilizzare il cutter di vostra scelta per creare le forme. Disporre i biscotti di zucchero ritagliati sulle teglie preparate e continuare fino ad esaurimento dell'impasto. Infornare per 8-10 minuti o finché i biscotti di zucchero non iniziano a diventare dorati sul bordo. Lasciare raffreddare sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli su un vassoio di ferro per farli raffreddare completamente. Una volta raffreddati, decorare a piacere.

Biscotti di natale bimby - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette