Biscotti di natale bimby
I nostri biscotti di zucchero Thermomix sono realizzati con semplici ingredienti che molto probabilmente avete già in casa. Sono perfetti in qualsiasi periodo dell'anno, ma soprattutto a Natale, perché hanno la consistenza perfetta per essere decorati.
Ingredienti
- 150 g burro
- 165 g zucchero
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 15 g latte
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 300 g farina
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Procedura
Mettere il burro nella ciotola del Thermomix e mescolare per 20 secondi, velocità 2. Raschiare i lati della ciotola del Thermomix e aggiungere lo zucchero semolato, il lievito e il sale e mescolare per 20 secondi, velocità 3. Raschiare i lati della ciotola del Thermomix e mescolare per altri 20 secondi, velocità 3 o fino a ottenere un composto chiaro e cremoso.
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Aggiungere l'uovo, il latte e l'estratto di vaniglia e mescolare per 10 secondi, velocità 3. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere la farina normale, quindi mescolare per 10 secondi, velocità 4. Mescolare per altri 2 minuti utilizzando la funzione impasto/intervallo. Rovesciare l'impasto sul banco e dividerlo in due parti. Coprire e mettere in frigorifero per 45 minuti - 1 ora per raffreddare.
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Una volta che l'impasto si è raffreddato, preriscaldare il forno a 170 gradi Celsius (ventilato) e foderare due teglie con carta da forno. Stendere l'impasto sul banco di lavoro fino a raggiungere uno spessore di circa 4 mm e utilizzare il cutter di vostra scelta per creare le forme. Disporre i biscotti di zucchero ritagliati sulle teglie preparate e continuare fino ad esaurimento dell'impasto. Infornare per 8-10 minuti o finché i biscotti di zucchero non iniziano a diventare dorati sul bordo. Lasciare raffreddare sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli su un vassoio di ferro per farli raffreddare completamente. Una volta raffreddati, decorare a piacere.
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