PUBBLICITÀ
Biscotti di natale bimby

Biscotti di natale bimby

I nostri biscotti di zucchero Thermomix sono realizzati con semplici ingredienti che molto probabilmente avete già in casa. Sono perfetti in qualsiasi periodo dell'anno, ma soprattutto a Natale, perché hanno la consistenza perfetta per essere decorati.

PUBBLICITÀ
Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 165 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 15 g latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 300 g farina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

82 min.
1. Passaggio

Mettere il burro nella ciotola del Thermomix e mescolare per 20 secondi, velocità 2. Raschiare i lati della ciotola del Thermomix e aggiungere lo zucchero semolato, il lievito e il sale e mescolare per 20 secondi, velocità 3. Raschiare i lati della ciotola del Thermomix e mescolare per altri 20 secondi, velocità 3 o fino a ottenere un composto chiaro e cremoso.

Biscotti di natale bimby - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere l'uovo, il latte e l'estratto di vaniglia e mescolare per 10 secondi, velocità 3. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere la farina normale, quindi mescolare per 10 secondi, velocità 4. Mescolare per altri 2 minuti utilizzando la funzione impasto/intervallo. Rovesciare l'impasto sul banco e dividerlo in due parti. Coprire e mettere in frigorifero per 45 minuti - 1 ora per raffreddare.

Biscotti di natale bimby - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Una volta che l'impasto si è raffreddato, preriscaldare il forno a 170 gradi Celsius (ventilato) e foderare due teglie con carta da forno. Stendere l'impasto sul banco di lavoro fino a raggiungere uno spessore di circa 4 mm e utilizzare il cutter di vostra scelta per creare le forme. Disporre i biscotti di zucchero ritagliati sulle teglie preparate e continuare fino ad esaurimento dell'impasto. Infornare per 8-10 minuti o finché i biscotti di zucchero non iniziano a diventare dorati sul bordo. Lasciare raffreddare sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli su un vassoio di ferro per farli raffreddare completamente. Una volta raffreddati, decorare a piacere.

Biscotti di natale bimby - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette