Biscotti ricetta
I biscotti sono deliziosi, friabili, teneri e molto eleganti. E 'facile da preparare, e il risultato sarà sicuramente piacere a voi ei vostri cari. Dal numero specificato di ingredienti, si ottengono 20-25 pezzi.
La ricetta si trova in questo articolo
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!
Ingredienti
- 150 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 2 uovo
- 400 g 450 di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 4 cucchiai di cacao
Ultimi volantini
Procedura
Macinare il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Aggiungere le uova e mescolare.
Aggiungere il lievito e la farina.
Impastare bene la pasta.
Dividere l'impasto in due parti.
Aggiungere il cacao ad uno.
Mix.
Stendere la pasta leggera in un quadrato.
La pasta scura deve essere arrotolata in un quadrato della stessa dimensione.
Per fare questo, vi consiglio di tagliare un quadrato di stagnola (dalla dimensione della luce).
Stendere l'impasto scuro su carta stagnola.
Trasferite l'impasto scuro sulla pasta chiara (arrotolate).
Rimuovi la lamina di alluminio.
Fai crollare il rotolo.
Congelare per circa 10-15 minuti (in modo che l'impasto si indurisca un po' ed è più facile da tagliare).
Tagliare il rotolo a pezzetti (larghi circa 1 cm).
Utilizzando carta da forno o un leggero rivestimento di olio, foderare una teglia.
Disponete i biscotti sulla teglia.
Preriscaldare il forno a 180 .
Infornate per 15-20 minuti.
Servire e godere.