Bottaggio alla milanese
La Cassoeula (conosciuta anche come Cazzuola, Cazzola e Bottaggio) è un piatto tipico invernale a base di cavolo e carne di maiale, diffuso nel Nord Italia e in particolare in Lombardia.
Ingredienti
- 1 kg costine di maiale
- cotenna di maiale
- 3 carote
- 2 gambi di sedano
- 2 La cipolla
- pasta di pomodoro
- 2 verze
- burro
- sale e pepe
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Procedura
Rosolare le carote, il sedano e la cipolla in un po' di burro. In alternativa, rosolare le costine in padella e utilizzare il grasso rimasto per rosolare le verdure. Altrimenti, cuocere le costine separatamente.
Fonte: youtube
Aggiungere un po' di concentrato di pomodoro alle verdure e aggiungere le costine.
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Pulire le cotenne di maiale, scottarle in acqua bollente e tagliarle a pezzetti prima di aggiungerle a quanto sopra, cuocere a fuoco lento. Pulire e sbollentare la verza in acqua bollente salata per qualche minuto per intenerirne le foglie. Le foglie esterne devono essere tagliate a pezzi, mentre le foglie del torsolo possono essere aggiunte intere. Aggiungere al resto degli ingredienti. Cuocere il tutto lentamente. Salare e pepare.
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