PUBBLICITÀ

Fonte: blende40 for Adobe Stock

Brodo di selvaggina

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Kilo Ossa selvatiche Aggiunto a
  • 500 Grammo Carne di selvaggina Aggiunto a
  • 500 Grammo Verdura (carote, sedano, cipolle, porri) Aggiunto a
  • 1 Pezzo Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 2 Pezzo foglie di alloro Aggiunto a
  • 5 Pezzo bacche di ginepro Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

240 min.
1. Passaggio

Per il brodo di cervo, mettere prima le ossa e la carne in una pentola grande e coprire con acqua. Portare a ebollizione.

2. Passaggio

Mentre l'acqua bolle, pulire e tagliare a pezzetti la verdura. Aggiungere alla pentola insieme all'aglio e alle spezie (alloro e bacche di ginepro).

3. Passaggio

Mescolare bene e coprire parzialmente la pentola. Lasciare sobbollire a fuoco basso per almeno 4 ore.

4. Passaggio

Dopo la cottura, filtrare il brodo attraverso un setaccio fine.

5. Passaggio

Assaggiare il brodo e lasciarlo ridurre ulteriormente per ottenere un sapore ancora più intenso. Utilizzare ulteriormente per qualsiasi piatto o salsa.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette