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Fonte: blende40 for Adobe Stock
Brodo di selvaggina
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 Kilo Ossa selvatiche
- 500 Grammo Carne di selvaggina
- 500 Grammo Verdura (carote, sedano, cipolle, porri)
- 1 Pezzo Spicchio d'aglio
- 2 Pezzo foglie di alloro
- 5 Pezzo bacche di ginepro
- 2 l acqua
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Procedura
240 min.
1. Passaggio
Per il brodo di cervo, mettere prima le ossa e la carne in una pentola grande e coprire con acqua. Portare a ebollizione.
2. Passaggio
Mentre l'acqua bolle, pulire e tagliare a pezzetti la verdura. Aggiungere alla pentola insieme all'aglio e alle spezie (alloro e bacche di ginepro).
3. Passaggio
Mescolare bene e coprire parzialmente la pentola. Lasciare sobbollire a fuoco basso per almeno 4 ore.
4. Passaggio
Dopo la cottura, filtrare il brodo attraverso un setaccio fine.
5. Passaggio
Assaggiare il brodo e lasciarlo ridurre ulteriormente per ottenere un sapore ancora più intenso. Utilizzare ulteriormente per qualsiasi piatto o salsa.