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Brodo di selvaggina

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Kilo Ossa selvatiche Aggiunto a
  • 500 Grammo Carne di selvaggina Aggiunto a
  • 500 Grammo Verdura (carote, sedano, cipolle, porri) Aggiunto a
  • 1 Pezzo Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 2 Pezzo foglie di alloro Aggiunto a
  • 5 Pezzo bacche di ginepro Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

240 min.
1. Passaggio

Per il brodo di cervo, mettere prima le ossa e la carne in una pentola grande e coprire con acqua. Portare a ebollizione.

2. Passaggio

Mentre l'acqua bolle, pulire e tagliare a pezzetti la verdura. Aggiungere alla pentola insieme all'aglio e alle spezie (alloro e bacche di ginepro).

3. Passaggio

Mescolare bene e coprire parzialmente la pentola. Lasciare sobbollire a fuoco basso per almeno 4 ore.

4. Passaggio

Dopo la cottura, filtrare il brodo attraverso un setaccio fine.

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5. Passaggio

Assaggiare il brodo e lasciarlo ridurre ulteriormente per ottenere un sapore ancora più intenso. Utilizzare ulteriormente per qualsiasi piatto o salsa.

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Recipe author image Gretarezepte

Brodo di selvaggina

240
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per il brodo di cervo, mettere prima le ossa e la carne in una pentola grande e coprire con acqua. Portare a ebollizione.

2. Passaggio

Mentre l'acqua bolle, pulire e tagliare a pezzetti la verdura. Aggiungere alla pentola insieme all'aglio e alle spezie (alloro e bacche di ginepro).

3. Passaggio

Mescolare bene e coprire parzialmente la pentola. Lasciare sobbollire a fuoco basso per almeno 4 ore.

4. Passaggio

Dopo la cottura, filtrare il brodo attraverso un setaccio fine.

5. Passaggio

Assaggiare il brodo e lasciarlo ridurre ulteriormente per ottenere un sapore ancora più intenso. Utilizzare ulteriormente per qualsiasi piatto o salsa.

Ingredienti
1 Kilo
Ossa selvatiche
500 Grammo
Carne di selvaggina
500 Grammo
Verdura (carote, sedano, cipolle, porri)
1 Pezzo
Spicchio d'aglio
2 Pezzo
foglie di alloro
5 Pezzo
bacche di ginepro
2 l
acqua