PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0Mw6a1UgnJsQKb5Fvkto/3e01886215d4ad5db9bd8babd2e5e3.png)
Fonte: blende40 for Adobe Stock
Brodo di selvaggina
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 Kilo Ossa selvatiche
- 500 Grammo Carne di selvaggina
- 500 Grammo Verdura (carote, sedano, cipolle, porri)
- 1 Pezzo Spicchio d'aglio
- 2 Pezzo foglie di alloro
- 5 Pezzo bacche di ginepro
- 2 l acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
240 min.
1. Passaggio
Per il brodo di cervo, mettere prima le ossa e la carne in una pentola grande e coprire con acqua. Portare a ebollizione.
2. Passaggio
Mentre l'acqua bolle, pulire e tagliare a pezzetti la verdura. Aggiungere alla pentola insieme all'aglio e alle spezie (alloro e bacche di ginepro).
3. Passaggio
Mescolare bene e coprire parzialmente la pentola. Lasciare sobbollire a fuoco basso per almeno 4 ore.
4. Passaggio
Dopo la cottura, filtrare il brodo attraverso un setaccio fine.
5. Passaggio
Assaggiare il brodo e lasciarlo ridurre ulteriormente per ottenere un sapore ancora più intenso. Utilizzare ulteriormente per qualsiasi piatto o salsa.