PUBBLICITÀ

Burger di farro

I burger di farro sono una variante deliziosa del classico hamburger. Preparati con farro, verdure spezie sono perfetti per una cena leggera ma appagante.

PUBBLICITÀ
20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di semi di lino macinati Aggiunto a
  • 2 cucchiai di pangrattato Aggiunto a
  • cucchiaino di paprika affumicata Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio d'oliva per la cottura Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lessate il farro perlato in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, scolatelo e mettetelo da parte.

2. Passaggio

Tritate finemente la cipolla, le carote e la zucchina.

3. Passaggio

In una padella, scaldate un filo d'olio d'oliva e fate soffriggere la colla per minuti, finché non diventa traslucida.

4. Passaggio

Aggiungete le carote e la zucchina tritate alla padella e per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

In una ciotola grande, unite il farro, le verdure soffritte, il prezzemolo tritato, i semi di lino macinati, il pangrattato, la paprika affumicata con sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un compostoogene

7. Passaggio

Dividete il composto in 4 parti e formate dei burger dal diametro di circa 10 centimetri.

8. Passaggio

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella antiaderente e cuocete i burger di farro per 5-7 minuti per lato, finché non formano una crosticina dorata.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Servite i burger di farro, fresca e salsa a piacere.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Burger di farro

I burger di farro sono una variante deliziosa del classico hamburger. Preparati con farro, verdure spezie sono perfetti per una cena leggera ma appagante.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lessate il farro perlato in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, scolatelo e mettetelo da parte.

2. Passaggio

Tritate finemente la cipolla, le carote e la zucchina.

3. Passaggio

In una padella, scaldate un filo d'olio d'oliva e fate soffriggere la colla per minuti, finché non diventa traslucida.

4. Passaggio

Aggiungete le carote e la zucchina tritate alla padella e per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

5. Passaggio

In una ciotola grande, unite il farro, le verdure soffritte, il prezzemolo tritato, i semi di lino macinati, il pangrattato, la paprika affumicata con sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un compostoogene

7. Passaggio

Dividete il composto in 4 parti e formate dei burger dal diametro di circa 10 centimetri.

8. Passaggio

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella antiaderente e cuocete i burger di farro per 5-7 minuti per lato, finché non formano una crosticina dorata.

9. Passaggio

Servite i burger di farro, fresca e salsa a piacere.

Ingredienti
1
La cipolla
2
carote
1
zucchina
2 cucchiai
di prezzemolo fresco tritato
2 cucchiai
di semi di lino macinati
2 cucchiai
di pangrattato
cucchiaino di paprika affumicata
Sale e pepe q.b.
Olio d'oliva per la cottura