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Burger di farro
I burger di farro sono una variante deliziosa del classico hamburger. Preparati con farro, verdure spezie sono perfetti per una cena leggera ma appagante.
Ingredienti
- 1 La cipolla
- 2 carote
- 1 zucchina
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- 2 cucchiai di semi di lino macinati
- 2 cucchiai di pangrattato
- cucchiaino di paprika affumicata
- Sale e pepe q.b.
- Olio d'oliva per la cottura
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Procedura
Lessate il farro perlato in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, scolatelo e mettetelo da parte.
Tritate finemente la cipolla, le carote e la zucchina.
In una padella, scaldate un filo d'olio d'oliva e fate soffriggere la colla per minuti, finché non diventa traslucida.
Aggiungete le carote e la zucchina tritate alla padella e per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola grande, unite il farro, le verdure soffritte, il prezzemolo tritato, i semi di lino macinati, il pangrattato, la paprika affumicata con sale e pepe a piacere.
Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un compostoogene
Dividete il composto in 4 parti e formate dei burger dal diametro di circa 10 centimetri.
Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella antiaderente e cuocete i burger di farro per 5-7 minuti per lato, finché non formano una crosticina dorata.
Servite i burger di farro, fresca e salsa a piacere.
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Burger di farro
I burger di farro sono una variante deliziosa del classico hamburger. Preparati con farro, verdure spezie sono perfetti per una cena leggera ma appagante.
Lessate il farro perlato in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, scolatelo e mettetelo da parte.
Tritate finemente la cipolla, le carote e la zucchina.
In una padella, scaldate un filo d'olio d'oliva e fate soffriggere la colla per minuti, finché non diventa traslucida.
Aggiungete le carote e la zucchina tritate alla padella e per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola grande, unite il farro, le verdure soffritte, il prezzemolo tritato, i semi di lino macinati, il pangrattato, la paprika affumicata con sale e pepe a piacere.
Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un compostoogene
Dividete il composto in 4 parti e formate dei burger dal diametro di circa 10 centimetri.
Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella antiaderente e cuocete i burger di farro per 5-7 minuti per lato, finché non formano una crosticina dorata.
Servite i burger di farro, fresca e salsa a piacere.
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