:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EO6xg8y8LvbJa2i_eL2T/0e3375508e20f9d1eb833e4279add204.jpeg)
Carbonara
Ingredienti
- 250 g di spaghetti
- 100 g di pancetta
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo (enormi)
- 40 g di Pecorino
- 40 g di parmigiano
- pepe nero macinato
- prezzemolo
- olio d'oliva
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per prima cosa, in una pentola grande, far bollire l'acqua per la pasta, salarla e aggiungere gli spaghetti. In una padella con un po' di olio d'oliva, soffriggere la pancetta. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova intere con i tuorli, aggiungere il pecorino grattugiato finemente e mescolare.
Aggiungete gli spaghetti cotti alla padella con la pancetta, aggiungete il tuorlo d'uovo e la salsa al formaggio e mescolate velocemente e vigorosamente con una forchetta finché non si forma una salsa cremosa nella padella. I tuorli si addenseranno e formeranno una consistenza cremosa.
Spolverare con pepe nero e servire immediatamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Carbonara
Per prima cosa, in una pentola grande, far bollire l'acqua per la pasta, salarla e aggiungere gli spaghetti. In una padella con un po' di olio d'oliva, soffriggere la pancetta. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova intere con i tuorli, aggiungere il pecorino grattugiato finemente e mescolare.
Aggiungete gli spaghetti cotti alla padella con la pancetta, aggiungete il tuorlo d'uovo e la salsa al formaggio e mescolate velocemente e vigorosamente con una forchetta finché non si forma una salsa cremosa nella padella. I tuorli si addenseranno e formeranno una consistenza cremosa.
Spolverare con pepe nero e servire immediatamente.
Come ha realizzato questa ricetta?