PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EO6xg8y8LvbJa2i_eL2T/0e3375508e20f9d1eb833e4279add204.jpeg)
Carbonara
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 250 g di spaghetti
- 100 g di pancetta
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo (enormi)
- 40 g di Pecorino
- 40 g di parmigiano
- pepe nero macinato
- prezzemolo
- olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Per prima cosa, in una pentola grande, far bollire l'acqua per la pasta, salarla e aggiungere gli spaghetti. In una padella con un po' di olio d'oliva, soffriggere la pancetta. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova intere con i tuorli, aggiungere il pecorino grattugiato finemente e mescolare.
2. Passaggio
Aggiungete gli spaghetti cotti alla padella con la pancetta, aggiungete il tuorlo d'uovo e la salsa al formaggio e mescolate velocemente e vigorosamente con una forchetta finché non si forma una salsa cremosa nella padella. I tuorli si addenseranno e formeranno una consistenza cremosa.
3. Passaggio
Spolverare con pepe nero e servire immediatamente.