PUBBLICITÀ

Carbonara

PUBBLICITÀ
Ricette con uova: facili, veloci, salvacena e gustose

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con uova: facili, veloci, salvacena e gustose

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 250 g di spaghetti Aggiunto a
  • 100 g di pancetta Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 2 tuorli d'uovo (enormi) Aggiunto a
  • 40 g di Pecorino Aggiunto a
  • 40 g di parmigiano Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, in una pentola grande, far bollire l'acqua per la pasta, salarla e aggiungere gli spaghetti. In una padella con un po' di olio d'oliva, soffriggere la pancetta. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova intere con i tuorli, aggiungere il pecorino grattugiato finemente e mescolare.

2. Passaggio

Aggiungete gli spaghetti cotti alla padella con la pancetta, aggiungete il tuorlo d'uovo e la salsa al formaggio e mescolate velocemente e vigorosamente con una forchetta finché non si forma una salsa cremosa nella padella. I tuorli si addenseranno e formeranno una consistenza cremosa.

3. Passaggio

Spolverare con pepe nero e servire immediatamente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Lia_Bruni

Carbonara

20
Minuti
3
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, in una pentola grande, far bollire l'acqua per la pasta, salarla e aggiungere gli spaghetti. In una padella con un po' di olio d'oliva, soffriggere la pancetta. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova intere con i tuorli, aggiungere il pecorino grattugiato finemente e mescolare.

2. Passaggio

Aggiungete gli spaghetti cotti alla padella con la pancetta, aggiungete il tuorlo d'uovo e la salsa al formaggio e mescolate velocemente e vigorosamente con una forchetta finché non si forma una salsa cremosa nella padella. I tuorli si addenseranno e formeranno una consistenza cremosa.

3. Passaggio

Spolverare con pepe nero e servire immediatamente.

Ingredienti
250 g
di spaghetti
100 g
di pancetta
2
uova
2
tuorli d'uovo (enormi)
40 g
di Pecorino
40 g
di parmigiano
pepe nero macinato
prezzemolo
olio d'oliva