:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/L1fhla-ppo2EheWIxGjX/110c19fd8016d4b5aebda8d006d876.jpeg)
Carciofi bolliti
Ecco come bollire un carciofo, un metodo classico di preparazione dei carciofi che molti ristoranti utilizzano ancora oggi.
Ingredienti
- carciofi
- sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mettete i carciofi sciacquati e tagliati direttamente nella pentola d'acqua in rapida ebollizione.
Fonte: Youtube
Condividiamo anche alcuni trucchi, come quello di mettere un coperchio più piccolo nella pentola per assicurarsi che i carciofi rimangano immersi nell'acqua.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Carciofi bolliti
Ecco come bollire un carciofo, un metodo classico di preparazione dei carciofi che molti ristoranti utilizzano ancora oggi.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mettete i carciofi sciacquati e tagliati direttamente nella pentola d'acqua in rapida ebollizione.
Condividiamo anche alcuni trucchi, come quello di mettere un coperchio più piccolo nella pentola per assicurarsi che i carciofi rimangano immersi nell'acqua.
Come ha realizzato questa ricetta?