PUBBLICITÀ
Carciofi bolliti

Carciofi bolliti

Ecco come bollire un carciofo, un metodo classico di preparazione dei carciofi che molti ristoranti utilizzano ancora oggi.

PUBBLICITÀ
Come cucinare i carciofi per sorprendere i tuoi ospiti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i carciofi per sorprendere i tuoi ospiti

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • carciofi Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mettete i carciofi sciacquati e tagliati direttamente nella pentola d'acqua in rapida ebollizione.

Carciofi bolliti - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Condividiamo anche alcuni trucchi, come quello di mettere un coperchio più piccolo nella pentola per assicurarsi che i carciofi rimangano immersi nell'acqua.

Carciofi bolliti - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Carciofi bolliti

Ecco come bollire un carciofo, un metodo classico di preparazione dei carciofi che molti ristoranti utilizzano ancora oggi.

20
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mettete i carciofi sciacquati e tagliati direttamente nella pentola d'acqua in rapida ebollizione.

2. Passaggio

Condividiamo anche alcuni trucchi, come quello di mettere un coperchio più piccolo nella pentola per assicurarsi che i carciofi rimangano immersi nell'acqua.

Ingredienti
carciofi
sale