PUBBLICITÀ

Carpaccio di Bresaola

Il Carpaccio di Bresaola è un antipasto tipico della cucina italiana, molto saporito e semplice da realizzare. È un piatto fresco, ideale per un pranzo o una cena leggera.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 100 grammi di Bresaola Aggiunto a
  • 50 grammi di rucola Aggiunto a
  • 30 grammi di Grana Padano Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • Olio d'Olio Extra Vergine Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Disporre le fette di Bresaola su un piatto da portata.

2. Passaggio

Lavare la rucola e asciugarla bene, quindi distribuirla sopra la Bresaola.

3. Passaggio

Grattugiare il Grana Padano e metterlo sul piatto.

4. Passaggio

Spremere il limone e condire il piatto con il suo succo.

5. Passaggio

Aggiungere un filo d'Olio Extra Vergine di Oliva, un pizzico di sale e di pepe a piacimento.

6. Passaggio

Servire immediatamente per gustare al meglio la freschezza degli ingredienti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette