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Carpaccio di Bresaola

Il Carpaccio di Bresaola è un antipasto tipico della cucina italiana, molto saporito e semplice da realizzare. È un piatto fresco, ideale per un pranzo o una cena leggera.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 100 grammi di Bresaola Aggiunto a
  • 50 grammi di rucola Aggiunto a
  • 30 grammi di Grana Padano Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • Olio d'Olio Extra Vergine Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Disporre le fette di Bresaola su un piatto da portata.

2. Passaggio

Lavare la rucola e asciugarla bene, quindi distribuirla sopra la Bresaola.

3. Passaggio

Grattugiare il Grana Padano e metterlo sul piatto.

4. Passaggio

Spremere il limone e condire il piatto con il suo succo.

5. Passaggio

Aggiungere un filo d'Olio Extra Vergine di Oliva, un pizzico di sale e di pepe a piacimento.

6. Passaggio

Servire immediatamente per gustare al meglio la freschezza degli ingredienti.

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