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Carpaccio di Bresaola
Il Carpaccio di Bresaola è un antipasto tipico della cucina italiana, molto saporito e semplice da realizzare. È un piatto fresco, ideale per un pranzo o una cena leggera.
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 100 grammi di Bresaola
- 50 grammi di rucola
- 30 grammi di Grana Padano
- succo di un limone
- Olio d'Olio Extra Vergine
- sale
- Pepe
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Procedura
15 min.
1. Passaggio
Disporre le fette di Bresaola su un piatto da portata.
2. Passaggio
Lavare la rucola e asciugarla bene, quindi distribuirla sopra la Bresaola.
3. Passaggio
Grattugiare il Grana Padano e metterlo sul piatto.
4. Passaggio
Spremere il limone e condire il piatto con il suo succo.
5. Passaggio
Aggiungere un filo d'Olio Extra Vergine di Oliva, un pizzico di sale e di pepe a piacimento.
6. Passaggio
Servire immediatamente per gustare al meglio la freschezza degli ingredienti.