Anteprima di Menu vigilia natale

Menu vigilia natale - ricette facili e veloci

16 ricette

Tutte le migliori ricette della categoria Menu vigilia natale in un posto solo! Una di queste 16 ricette potrebbe diventare la tua preferita. Sei di fretta o puoi rilassarti in cucina cucinando una buona ricetta? I tempi di preparazione delle ricette variano tra 15 - 300 minuti. Troverai una stima del tempo necessario sotto ad ogni ricetta. Se non riesci a decidere, ti raccomandiamo queste ricette, le preferite e più popolari - Branzino al forno con pomodorini, Cannelloni ricotta e spinaci, Casseruola di cannelloni originali italiani, Cannelloni ripieni di carne.

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Aspic ai frutti di bosco
Videoricetta

Aspic ai frutti di bosco

L’Aspic ai frutti di bosco è tra i miei dolci preferiti, perfetto da gustare nelle torride giornate estive. La sua nota acidula e rinfrescante dei frutti di bosco, unita alla morbidezza gelatinosa, rende questo dolce davvero irresistibile. Mi diverte sempre prepararlo, anche se richiede un po' di pazienza. Ma ne vale assolutamente la pena! Ve lo posso assicurare.

Tortini monopiatto con salmone

Tortini di salmone in un solo piatto, ideali come spuntino veloce per le feste in casa.

Crostini semplici e gustosi

Questi crostini sono caratterizzati da pomodori succosi, basilico profumato e mozzarella fusa, combinati su un croccante pane tostato.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Carpaccio di carne all'Albese
Videoricetta

Carpaccio di carne all'Albese

Il Carpaccio di carne all'Albese è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese, amato per il suo sapore delicato ed elegante. Ho avuto l'occasione di prepararlo molte volte, per la gioia dei miei familiari e amici, sottolineando quanto il successo di questo piatto risieda nella scelta di materie prime di alta qualità. Ecco quindi come ho imparato a preparare il Carpaccio di carne all'Albese.

"Tortini di carne macinata" secondo la ricetta della nonna Polpette di carne

Questa ricetta delle polpette "Hackfleischküchle" mi sta particolarmente a cuore perché proviene da mia nonna, che le preparava sempre con tanto amore per tutta la famiglia. Ogni volta che preparo le polpette di macinato secondo la sua ricetta, mi vengono subito in mente le accoglienti cene di famiglia della mia infanzia e la mia famiglia non vede l'ora di mangiare di nuovo le polpette di macinato.

Casseruola di cannelloni originali italiani

Questo sformato di cannelloni è un piatto che preparo da anni e che mi piace sempre portare in tavola. È meraviglioso da preparare e poi cuocere in forno al momento desiderato. La combinazione tra il piccante della salsa di pomodoro, la cremosità della besciamella e il gusto sapido dei cannelloni ripieni di carne macinata è semplicemente irresistibile.

Branzino al forno con pomodorini

Il branzino al forno con pomodorini è un piatto che preparo spesso per la mia famiglia quando vogliamo fare una cena un po' più speciale.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Triglie al limone in padella
Videoricetta

Triglie al limone in padella

Le triglie al limone in padella sono un piatto leggero e saporito, ideale per un pranzo o una cena a base di pesce. Il gusto acidulo del limone si fonde con quello deliziosamente marino delle triglie, creando un mix di sapori unico.

Triglie alla livornese

Le triglie alla livornese sono un piatto tipico della Toscana, in particolare della città di Livorno. Questo delizioso secondo di pesce è semplice da preparare e vi farà assaporare tutti i gusti mediterranei. Per prepararlo, consigliamo l’utilizzo di triglie fresche, il cui sapore delicato si sposa perfettamente con il gusto deciso dei pomodorini e delle olive.

Carpaccio di Bresaola

Il Carpaccio di Bresaola è un antipasto tipico della cucina italiana, molto saporito e semplice da realizzare. È un piatto fresco, ideale per un pranzo o una cena leggera.

Sformatini di quinoa alle zucchine

Gli sformatini di quinoa alle zucchine sono un piatto leggero e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena leggera. La quinoa unita alle zucchine e formaggio grattugiato, sapore delicato e avvolente.

Carpaccio

Il carpaccio è un piatto di carne tagliata a fettine sottilissime e condito con limone o e altre spezie.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Carpaccio di manzo ricetta
Videoricetta

Carpaccio di manzo ricetta

Utilizzando il filetto di manzo più fresco di alta qualità e un filo di olio al tartufo, questo piatto è un piacevole antipasto gourmet.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cannelloni ripieni di carne
Videoricetta

Cannelloni ripieni di carne

Cannelloni di manzo con un succoso ripieno di spinaci e manzo, conditi con abbondante salsa di cannelloni al pomodoro e formaggio fuso. Si tratta di un accogliente cibo di conforto che fa venire l'acquolina in bocca e che può essere congelato al 100%.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Branzino al forno
Videoricetta

Branzino al forno

Una deliziosa ricetta della dieta mediterranea: Branzino al forno con patate e pomodorini! Questa facile ricetta del branzino con patate al forno è una ricetta tradizionale italiana dell'isola di Sardegna!

Cannelloni ricotta e spinaci

I cannelloni sono uno dei piatti italiani più diffusi. Questi sono pasta in tubi riempiti con spinaci, formaggio molle, o carne, cosparso con sugo, e cotto in forno sotto uno strato di Parmesanparmesan.
PUBBLICITÀ