Cannelloni ricotta e spinaci
I cannelloni sono uno dei piatti italiani più diffusi. Questi sono pasta in tubi riempiti con spinaci, formaggio molle, o carne, cosparso con sugo, e cotto in forno sotto uno strato di Parmesanparmesan.
Ingredienti
- 2 banche pomodori nel loro succo
- 13 pz. cannelloni
- 400 g di spinaci surgelati
- 200 g di formaggio a pasta dura
- 400 g di ricotta
- 400 g di gallina
- 5 cucchiai. l. olio di oliva
- 1 PC. cipolla
- 3 spicchi d'aglio
- Sale e pepe a piacere
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Procedura
Per comodità, tagliare tutti i prodotti necessari.
Schiacciare l'aglio (2 spicchi) e friggere in una padella con l'olio e il burro per 1 minuto, quindi mettere da parte.
Mettere gli spinaci scongelati in olio aromatico. Cuocere con agitazione costante per 7 minuti.
Quando il liquido è completamente evaporato, salare e pepare gli spinaci. Dopo di che, trasferirlo in una ciotola e raffreddare.
Aggiungere la ricotta e gli spinaci.
Riscaldare la cipolla fino a doratura, quindi aggiungere il pollo tritato. Friggere fino a quando tenero.
Aggiungere al pollo 2 lattine di pomodori pelati nel proprio succo TM "Tomato". Mescolare bene.
Farcire i cannelloni con gli spinaci.
Ungere uno stampo con l'olio e versare 1/3 della salsa di pomodoro. Mettete i cannelloni ripieni di spinaci e ricotta in una pirofila sopra la salsa.
Si consiglia di stendere i tubi in uno strato, quindi saranno meglio saturi con la salsa e sarà più gustoso. Versare la restante salsa sulla pasta.
Cospargere il piatto con formaggio a pasta dura grattugiato e mettere in forno preriscaldato a 200 C per 45 minuti.
Buon appetito!