PUBBLICITÀ
Sartù di riso alla napoletana

Sartù di riso alla napoletana

Vi mostriamo i semplici passi per preparare il sartù di riso della tradizione napoletana

PUBBLICITÀ
Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • riso carnaroli Aggiunto a
  • piselli Aggiunto a
  • cipolla e parmigiano Aggiunto a
  • 1 uovo sodo Aggiunto a
  • 150 g provola Aggiunto a
  • polpette di carne Aggiunto a
  • ragù Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

380 min.
1. Passaggio

Versare il ragù nel riso e mescolare. Aggiungere la provola e amalgamare il tutto.

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 1
2. Passaggio

Versare parte del composto nello stampo da sformato

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 1
3. Passaggio

Aggiungere in superficie le polpette la provola e l'uovosodo a pezzi.

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 1
4. Passaggio

Ricoprire con il riso avanzato, cospargere di pan grattato e infornare in modalità statica a 180° per 60 minuti.

Sartù di riso alla napoletana - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette