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Fonte: Youtube

Branzino al forno

Una deliziosa ricetta della dieta mediterranea: Branzino al forno con patate e pomodorini! Questa facile ricetta del branzino con patate al forno è una ricetta tradizionale italiana dell'isola di Sardegna!

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Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 680 g branzino europeo Aggiunto a
  • 3 patata Aggiunto a
  • 12 pomodori ciliegini Aggiunto a
  • 5 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • prezzemolo Aggiunto a
  • 3 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 4 timo Aggiunto a
  • 12 cucchiaio origano Aggiunto a
  • zenzero fresco Aggiunto a
  • salvia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

70 min.
1. Passaggio

Creare il mix di erbe Tritare finemente: prezzemolo, aglio, timo, origano e zenzero. Riempire il pesce con il mix.

2. Passaggio

Preparare il branzino Distribuire il mix di erbe nel ventre aperto del branzino, tagliato nel senso della lunghezza. Aggiungere un po' di miscela di erbe anche sulla parte superiore del pesce. Salare generosamente il branzino all'interno e all'esterno (su entrambi i lati).

3. Passaggio

Aggiungere una spolverata di pepe nero macinato fresco all'esterno del pesce. Tagliare il limone a metà. Tagliarne metà a fette e farcire il branzino con le fette. Spremere l'altra metà del limone sul branzino. Preparare le patate e i pomodori Pelare le patate e tagliarle a medaglioni. Tagliare a metà i pomodorini. Aggiungere entrambi alla padella accanto al branzino, le patate da un lato e i pomodori dall'altro. Mescolare le patate con la salvia e i pomodori con l'origano. Irrorare entrambi con un filo d'olio d'oliva. Infornare il branzino, le patate e i pomodori Cuocere in forno statico preriscaldato (500°F / 250°C) per 20 minuti. Terminare al "grill" per 3-5 minuti.

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Recipe author image cookinstar

Branzino al forno

Una deliziosa ricetta della dieta mediterranea: Branzino al forno con patate e pomodorini! Questa facile ricetta del branzino con patate al forno è una ricetta tradizionale italiana dell'isola di Sardegna!

70
Minuti
4
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Creare il mix di erbe Tritare finemente: prezzemolo, aglio, timo, origano e zenzero. Riempire il pesce con il mix.

2. Passaggio

Preparare il branzino Distribuire il mix di erbe nel ventre aperto del branzino, tagliato nel senso della lunghezza. Aggiungere un po' di miscela di erbe anche sulla parte superiore del pesce. Salare generosamente il branzino all'interno e all'esterno (su entrambi i lati).

3. Passaggio

Aggiungere una spolverata di pepe nero macinato fresco all'esterno del pesce. Tagliare il limone a metà. Tagliarne metà a fette e farcire il branzino con le fette. Spremere l'altra metà del limone sul branzino. Preparare le patate e i pomodori Pelare le patate e tagliarle a medaglioni. Tagliare a metà i pomodorini. Aggiungere entrambi alla padella accanto al branzino, le patate da un lato e i pomodori dall'altro. Mescolare le patate con la salvia e i pomodori con l'origano. Irrorare entrambi con un filo d'olio d'oliva. Infornare il branzino, le patate e i pomodori Cuocere in forno statico preriscaldato (500°F / 250°C) per 20 minuti. Terminare al "grill" per 3-5 minuti.

Ingredienti
Ingredienti
680 g
branzino europeo
3
patata
12
pomodori ciliegini
5 cucchiaio
olio evo
1
limone
pepe nero macinato
Nuovo gruppo
prezzemolo
3
spicchi d aglio
4
timo
12 cucchiaio
origano
zenzero fresco
salvia