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Fonte: Youtube

Triglie al limone in padella

Le triglie al limone in padella sono un piatto leggero e saporito, ideale per un pranzo o una cena a base di pesce. Il gusto acidulo del limone si fonde con quello deliziosamente marino delle triglie, creando un mix di sapori unico.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 Triglie Aggiunto a
  • 2 limoni non trattati Aggiunto a
  • Farina q b Aggiunto a
  • Olio extravergine d oliva q b Aggiunto a
  • Sale q b Aggiunto a
  • pepe q b Aggiunto a
  • prezzemolo q b Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Pulire bene le triglie eliminando le interiora e le squame. Sciacquarle sotto l'acqua corrente e asciugarle con un panno pulito o della carta assorbente.

2. Passaggio

Mettere a riscaldare l'olio in una padella antiaderente. Nel frattempo, infarinate le triglie.

3. Passaggio

Quando l'olio sarà caldo, adagiatevi le triglie e fatele rosolare da entrambi i lati, fino a quando non avranno preso un colore dorato.

4. Passaggio

Spremete il succo di un limone e aggiungetelo alla padella. Lasciate cuocere le triglie per altri 5 minuti a fiamma media.

5. Passaggio

Tagliate l'altro limone a fettine sottili e disponetele sulla padella, distribuendole tra le triglie. Coprite la padella e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

6. Passaggio

Terminata la cottura, spegnete il fuoco e spolverate con un po' di prezzemolo tritato. Salate e pepate a piacere.

7. Passaggio

Sono ora pronte per essere servite, calde e profumate, le vostre triglie al limone in padella!

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