Fonte: Youtube
Triglie al limone in padella
Le triglie al limone in padella sono un piatto leggero e saporito, ideale per un pranzo o una cena a base di pesce. Il gusto acidulo del limone si fonde con quello deliziosamente marino delle triglie, creando un mix di sapori unico.
Ingredienti
- 8 Triglie
- 2 limoni non trattati
- Farina q b
- Olio extravergine d oliva q b
- Sale q b
- pepe q b
- prezzemolo q b
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Procedura
Pulire bene le triglie eliminando le interiora e le squame. Sciacquarle sotto l'acqua corrente e asciugarle con un panno pulito o della carta assorbente.
Mettere a riscaldare l'olio in una padella antiaderente. Nel frattempo, infarinate le triglie.
Quando l'olio sarà caldo, adagiatevi le triglie e fatele rosolare da entrambi i lati, fino a quando non avranno preso un colore dorato.
Spremete il succo di un limone e aggiungetelo alla padella. Lasciate cuocere le triglie per altri 5 minuti a fiamma media.
Tagliate l'altro limone a fettine sottili e disponetele sulla padella, distribuendole tra le triglie. Coprite la padella e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Terminata la cottura, spegnete il fuoco e spolverate con un po' di prezzemolo tritato. Salate e pepate a piacere.
Sono ora pronte per essere servite, calde e profumate, le vostre triglie al limone in padella!