PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Triglie al limone in padella

Le triglie al limone in padella sono un piatto leggero e saporito, ideale per un pranzo o una cena a base di pesce. Il gusto acidulo del limone si fonde con quello deliziosamente marino delle triglie, creando un mix di sapori unico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 Triglie Aggiunto a
  • 2 limoni non trattati Aggiunto a
  • Farina q b Aggiunto a
  • Olio extravergine d oliva q b Aggiunto a
  • Sale q b Aggiunto a
  • pepe q b Aggiunto a
  • prezzemolo q b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Pulire bene le triglie eliminando le interiora e le squame. Sciacquarle sotto l'acqua corrente e asciugarle con un panno pulito o della carta assorbente.

2. Passaggio

Mettere a riscaldare l'olio in una padella antiaderente. Nel frattempo, infarinate le triglie.

3. Passaggio

Quando l'olio sarà caldo, adagiatevi le triglie e fatele rosolare da entrambi i lati, fino a quando non avranno preso un colore dorato.

4. Passaggio

Spremete il succo di un limone e aggiungetelo alla padella. Lasciate cuocere le triglie per altri 5 minuti a fiamma media.

5. Passaggio

Tagliate l'altro limone a fettine sottili e disponetele sulla padella, distribuendole tra le triglie. Coprite la padella e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

6. Passaggio

Terminata la cottura, spegnete il fuoco e spolverate con un po' di prezzemolo tritato. Salate e pepate a piacere.

7. Passaggio

Sono ora pronte per essere servite, calde e profumate, le vostre triglie al limone in padella!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette