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Carpaccio di manzo ricetta
Utilizzando il filetto di manzo più fresco di alta qualità e un filo di olio al tartufo, questo piatto è un piacevole antipasto gourmet.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 250 g filetto di manzo
- 2 cucchiaio olio di tartufo
- 2 cucchiaio pinoli
- 40 g parmigiano
- limone e sale
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Procedura
15 min.
1. Passaggio
Racchiudere bene la carne nella pellicola trasparente e congelare per 30 minuti (questo renderà più facile affettare sottilmente).
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Scartare la carne e affettarla molto sottilmente, aiutandosi con un coltello affilato. Mettere le fette di manzo tra fogli di pellicola trasparente e appiattirle con un mattarello.
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Fonte: Youtube
3. Passaggio
Disporre 4 o 5 fette di manzo su ogni piatto da portata e irrorare con olio. Condire bene con sale marino e pepe nero macinato fresco, quindi spargere con pinoli, erba cipollina e parmigiano a scaglie. Servire con foglie di rucola e spicchi di limone.
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Fonte: Youtube