PUBBLICITÀ
Carpaccio di manzo ricetta

Carpaccio di manzo ricetta

Utilizzando il filetto di manzo più fresco di alta qualità e un filo di olio al tartufo, questo piatto è un piacevole antipasto gourmet.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g filetto di manzo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio di tartufo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio pinoli Aggiunto a
  • 40 g parmigiano Aggiunto a
  • limone e sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Racchiudere bene la carne nella pellicola trasparente e congelare per 30 minuti (questo renderà più facile affettare sottilmente).

Carpaccio di manzo ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Scartare la carne e affettarla molto sottilmente, aiutandosi con un coltello affilato. Mettere le fette di manzo tra fogli di pellicola trasparente e appiattirle con un mattarello.

Carpaccio di manzo ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Disporre 4 o 5 fette di manzo su ogni piatto da portata e irrorare con olio. Condire bene con sale marino e pepe nero macinato fresco, quindi spargere con pinoli, erba cipollina e parmigiano a scaglie. Servire con foglie di rucola e spicchi di limone.

Carpaccio di manzo ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette